![]() |
Ответ: ChopperHead
Дороги можно побить бампом, а можно, что имхо проще, просто подтереть разметку на асфальте, а то будто вчера покрасили, ровные такие белые линии ) Если так сделать, не будет бросаться в глаза что дорога ровная.
По поводу скрина - смотрится как кадр из CG-мувика ;) EvilChaotic, браво! |
Цитата:
|
лучше сделай разметку одним квадом, и текстуру с маской..
|
>>511
Паддинг надо ставить на 0. PS Странные лмапы для ночи. |
+1 : лайтмапы со швами
|
Цитата:
|
Хорошие скрины. Имхо первая версия игры смотрелась поинтереснее. Наверное пока ещё рано судить. Город круто, а мелочи всегда легко исправить(на счёт разметки).
|
Re: Ответ: ChopperHead
Цитата:
|
Неправильно ты, дядя Фёдор, бутерброд ешь.
Нужен плоский прямоугольник с текстурой разметки с альфой (декаль) и её уже шлёпать на асфальт. Меньше поликов больше профита. |
Цитата:
Изначально в текстуру дороги закатать полосы. и сделать 3-4 вида текстур дороги( основаня, широкая, для пешеходных переходов ... ) |
Re: Ответ: ChopperHead
Цитата:
|
Мне кажется неправильно подобран метод текстуринга строений.
В данном случае идёт одна цельная отдельная текстура на каждый типа дома. Такое количество текстур будет занимать много дискового пространства, но это не самое страшное. Страшно то, что даже текстура размерами 2048*2048 на многоэтажном доме выглядит отвратительно. На дома необходимо накладывать различные тайловые текстуры. С ними выигрывается качество текстур, и дисковое пространство, но теряется уникальность. Хотя, в прочем, я делаю также как эвил... |
наскоко я помню тут просто тайлы с лмапом
|
Хм... Ты думаешь, что на целый дом кинут тупо один тайл?
Мне кажется там нечто такое: ![]() Но если там действительно тайлы, это хорошо. Правда, вот натянуть одну тайловую текстуру на весь дом, имхо не гут. |
Пару тайлов по 256x256.
|
Флуд на тему Фоллаута 3 был перенесён в топик "Фоллаут 3"
|
Соскучились?
Если вы думали что я забил на CH - ошибаетесь.. =) Все это время он делался и делался и делался, просто я не писал здесь ничего. Просто красиво обработанная картинка =) ![]() Консолько! ![]() В этой версии CH Худ будет как бэ это сказатть - динамичны. Куча подсказок, подцветок целей и тд. В сител будущего конечно ) ![]() Панельки вот такие вот всякие. Но я еще только копаю если что не нравится - переделаю. Иконки пушек - тестовые, и поставлены криво ![]() В игре 3 вида! Сзади, кокпит и кокпит просто с худом*чтобы 3д модель кокпита не мешала* ![]() Я конечно хз как выглядит кабина вертолета будущего но как-то так я думаю.. - Ну и вообще - Вкрученна в игру ксорсовская партиклавая система, имею в виду что она конечно-же заточена под двиг, все параметры систем в игре хранятся в файлах.. - Управление вертолетом полностью на PhysiX - Ну и целая куча "нововведений" и "старовведений" то, что было в том CH |
прикольно...
|
Первая картинка мегакрута.
Рад, что есть продвижения |
Отлично братец.Так держать!
|
Цитата:
ещё Destination пишется через e |
Цитата:
Насчет Destination - это же тест выведения чисел и букв в худе) Там вместо этого будет цифра. поэтому я и не проверял но надо запомнить а то как-то... PS. Поправил |
Это просто... Офигительно! :)
Кабина понравилась. Выглядит стильно. Интересно будет посмотреть ее в готовом виде. В заключение: ты просто адский тип, я тебе скажу! Мега крут! ;) Слежу за топиком дальше... |
А де ссылка на закачку демки? Не вижу в 1 посте ссылку...
|
Цитата:
|
Да...эт тебе не Rapid Ball'ы строчить...респект! Однозначно - респект.
|
для такой игры срочно нужен консультант по английской грамматике !
|
Круто! EvilChaotic, ппц, как у тебя хватило терпения все это сделать? :-D
|
Да я тоже могу перевести, если что. Бесплатно.
PS. А кроме этого еще на немецкий и на квенья :) |
Цитата:
|
Спасибо всем. Потом отпишусь как следует.
![]() О____о |
блин, реально не прикалывает эта "мягкость" графики, толи изза антиалиаса, толи ещё изза чего... в первом картинка была острее, и выглядело приятнее - в опций фичу !!
|
Да норм выглядит, тока я незнаю в игре может подругому Оо, я так в неё и не поиграл :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Конеш высший клас :) |
Круть продолжается
|
![]() Добавляю постепенно новые предметики ) Пока что самые быстрые движки. Разгон до 780 км/ч с форсажем. Размер их конечно жесть. ![]() Ну вот, теперь для удобности при наведении на предмет курсором пересчитывает показатели, сравнивая с установленным на вертолете предметом. И самое главное. - Мне выделили блог http://copperhead.xors3d.com/ Заглядывайте пожалуйста периодически, если вам интересно что нового. Там я буду вписывать новости чаще. |
Еще раз респект! безмерно восхищаюсь такими людьми. Шойдеры ипоьзоются?
|
Цитата:
|
Когда демка?
|
Цитата:
|
0о, это окончание разработки демки !?!?? жалко однако
|
Цитата:
|
а что демки небуйт ?
|
Цитата:
|
Цитата:
;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а почему copperhead ? былож chopper
|
Цитата:
![]() ![]() Шлейфы, боевуха, все что стреляет действует по единой системе. ![]() ![]() :-D :-D ![]() |
Вообщем все мега ) Можно делать свои моды, все разложенно по файликам, которые читаются в CH.
http://gyrtalk.ru/tools/imghost/pic_...1c11027690.jpg Например код этой ракеты: Код:
#Hell-Fire Эмм. Я вот думаю составить Хелп по всем командам ? Нужно-ли? Может кому-нибудь пригодится |
хэлп оставь, будет интересно )) а ты разве нехочешь ченить пойметь с игры ? такую игру какойнибдь издатель может и взять )) ну конечно если так то бесплатные копий для всех булочников должны быть )))
|
Цитата:
|
EvilChaotic, еще раз говорю Круто! Не верится, что такое можно на Блитзе сделать. :)
Кстати попробуй из готовой версии сделать Онлайн игру. :) И можно будет за деньги оружие и т.д. продавать. На пиво за то будет. :-D |
|
![]() По приколу блум поставил. Понравилось = ) |
вот на этом скрине уже больше похоже на первую версию т.е. круче ))
|
Уже начинает напоминать графику Крайзиса! =) Только ландшафты подетализированнее сделать =)
|
в Крайзисе детализация ландшафта была бы на уровне детализации CH
|
Цитата:
|
Я про блики и бамп на корабле. В крайзисе предпоследний эпизод как раз проходит за штурвалом подобного ЛА, только там он десантный. Вчера только его прошел.
|
Цитата:
Железка действительно покрасивее выглядит чем раньше = ) Но до крайзиса далековато ) http://gyrtalk.ru/tools/imghost/pic_...18f1143afb.jpg |
ну сравнивать это с одной из лучших в плане графики игр на сегодняшний день как минимум мегасупертупо
что теперь будем называть крайзисом все где есть спекуляр?) просто я за то чтобы называть вещи своими именами. |
графика кул, выглядит не хуже многих игр 2008/9 года
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:29. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot