![]() |
Ответ: Фильм, который недавно посмотрели. (без обсуждений, только названия и ваши впечатления)
|
Ответ: Фильм, который недавно посмотрели. (без обсуждений, только названия и ваши впечатления)
Форсаж 7
Вчера ходил в кино на сие творение. Ну что могу сказать - фильм довольно крут. Дорогие тачки, дофига махалова, продолжение сюжета (да, он таки есть и мне нравится, в целом, хотя в этом фильме скомкано получилось очень), хорошая завязка с третьим форсажем. Ну и хорошая (но грустная) концовка. Чуть не разрыдался (Пол Уокер мне как актёр вообще нравился и очень жалко что он так вот глупо погиб в жизни). К слову, концовку я знал (конкретно - последние 20 секунд фильма), и мне было очень интересно как они это свяжут с сюжетом. Я доволен фильмом чуть более чем полностью. Но, как и многие, очень надеюсь на то, что это был последний Форсаж. Очень хорошее завершение серии фильмов. Любителям - рекомендую. зыЖ Дж. Стетхем - безумен :-) в роль вписался идеально :) |
Легенда о Корре (4 сезон).
Финальный сезон слит. При том причины тут совершенно объективные. 1. Совершенно неубедительная злодейка. Один из самых отстойных злодеев за все сезоны. Сюжетные кренделя банды Захира в прошлом. В заключительном сезоне балом правит картонная злодейка-политик. 2. Супероружие злодейки. Стимпанк-фишки с меха-танками портили атмосферу еще в самом первом сезоне. Но в последнем сезоне они окончательно ее прикончили. Не говоря уже о дизайне самого супер-оружия. 3. Атмосферы приключения нет. В первом сезоне - это было хотя бы городское приключение. Сейчас нет и ее. Думаю даже бесполезно упоминать про Легенду об Аанге. 4. Ну и самое "вкусное". СПОЙЛЕР! |
Interstellar
Охуенно |
2moka:
|
Цитата:
У меня дома такой сэтап: Экран: 3.0x1.7 метра; 135" диагональ; ProjectX краска для экрана (на стене); остальные стены матово темно сервые. Проектор: EPSON EH-TW6000 (1920x1080 FullHD; 240Hz/480Hz; 2D/3D; 3LCD; 2,200 Lumen; 40,000:1 Contrast; Звук: Logitech Z-906 5.1; 500W; Dolby; S/PDIF; развешаны по углам комнаты со sweet spot'ом на диване где я сижу. Честно сказать, такой сэтап уже полтора года, смотрю фильмы и играю в PS4 так. И с тех пор не ходил в кино, т.к. дома звук лучше и более динамичный (в кино из-за размеров будет всегда слишком громко и не направлено, ото всюду). Также можно паузу ставить, есть пиццу, и вообще в разы приятнее, можно хоть на кровати валяться во время просмотра фильма. Опасность в том, что теперь я тупо не могу смотреть на простом мониторе. |
Цитата:
И ещё вопрос по проектору: Есть комнатка размерами 3640 x 3660 см. Есть ли способ высчитать на какой размер изображения я смогу рассчитывать, если установлю проектор у противоположной стены где-то ближе к потолку? Хотелось бы на всю стену :-) UP:Нашёл на офсайте калькулятор) Тогда такой вопрос. Параметр "Увеличение" не портит картинку? |
Цитата:
|
Цитата:
У меня увеличение стоит чуть меньше максимального, картинка четкая. Да с размерами нужен кальулятор. У меня комната 3.2х5.0 метров, и смог сделать такой экран только потому что комната вытянутая. С моим проектором если комната была бы 3х3 то такого бы экрана не вышло. Зависит от проектора.. |
Devil May Cry
Что японцы хорошо умеют - так это губить хорошие идеи. Так случилось и тут. Серия DmC до перезапуска от Ninja Theory и так не блистала сюжетом, но все же вытягивала за счет действительно зрелищных роликов. Каждую серию Данте со всей усталостью и апатией мира на лице идет выполнять задание. Скука сопровождает весь сериал. Унылая физиономия героя только напоминает об этом. Бой в каждой серии происходит где-то за дверью, или просто за кадром. И это по игре в которой львиную долю зрелища делали именно бои и постановка роликов. Короче отстой. |
Цитата:
Да, бои это то, чего там точно не хватало. |
Исчезнувшая.
Фильм рекламировали не хуже "Интерстеллара". При том "Исчезнувшую" рекламировали даже знакомые. Решил я посмотреть. Качественная съемка, атмосфера фильма действительно создают приятное впечатление. Но фильм разочаровал. Разочаровал тем, что не прошел цензуру "традиционных ценностей", подноготную которых, он так усердно раскрывал и даже высмеивал. СПОЙЛЕР! 7.5 из 10. Ибо концовка сводит на нет все начинания. |
Безумный Макс: Дорога ярости
Фильм-аттракцион, сюжет простой (но не без интересных сюжетных поворотов), который крутится не вокруг Макса (он тут больше для мебели), а вокруг основного женского персонажа Фюриозы (название Fury Road как бэ намекает), но это с головой компенсируется проработкой мира, звуковым рядом (чего только стоит живая магнитола) и визуальным в котором графику использовали по минимуму, куча живых трюков, реально впечатляет. Общий визуальный стиль похож на игру Rage, что не является минусом. Определенно стоит сходить на 3D с Dolby Atmos. ![]() |
Необходимо ли знакомство с предшествующими картинами по теме?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:04. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot