![]() |
Ответ: Вопросы от новичка
Я имел введу где хранить данные о пользователе? В сантехники этого нет. Свою БД делать? Или в фотоне это тоже предусмотрено?
|
Постоянно в облаке хранить ничего нельзя, только на время жизни комнаты. В моих роботах все сохраняется через WWW + PHP + mysql
|
Есть public переменная с атрибутами [NonSerialized] и [HideInInspector].
Можно эти атрибуты заменить переделав переменную свойство? Т.е. get открытый, а set только для своего класса. Писать методы get на все переменные уже лень. А по два атрибута тоже много. |
Цитата:
|
Okay, а большой проект? Нужно же время от время пробовать делать билды.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Okay, странно. А другие проекты у тебя работают? Выложи чтоли свой проект, проверим.
|
Еще вопрос. Я через OnTriggerEnter включаю отображение объекта (GetComponent(MeshRenderer).enabled = true).
А как отключить через N секунд после включения? |
Примерно так:
PHP код:
|
Где то очень сильно туплю, но тем не менее. Имеем сериализуемый класс
Код:
[Serializable] Код:
public MyClass=new MyClass(); Код:
Debug.Log(myClass.obj1); |
Lestar, т.е. в инспекторе показывает объект, а в коде получаешь null? Странно, думаю у тебя где-то в другом месте ошибка.
Скажите, есть ли возможность в билде открыть диалог выбора файла и загрузить\сохранить файл? Особенно интересует WebPlayer. |
Вэб плееру закрыт доступ к ОС из соображений безопасности.
|
Lestar, черт! Я рассчитывал сделать редактирование blockset'ов прямо в игре.
Даже html может открывать диалог выбора файлов. Может можно как-то обойти это? Для сохранения допустим сделать, чтобы браузер скачивал мой файл, только не с сервера, а с моего приложения. Кстати, в C# есть библиотеки для работы с ZIP? Только чтобы архивировались\распаковывались в памяти, а не сразу на диск. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:33. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot