![]() |
Ответ: Фильм, который недавно посмотрели. (без обсуждений, только названия и ваши впечатления)
"В джазе только девушки". Затянуло, смотрел не отрываясь. Давно со мной такого не было.
И только потом понял, что фильм был чёрно-белый - в отличие от современных фильмов, спецефектов нет и не нужно. Интерстеллар. Начало понравилось (даже не сюжет, а образ мира, который появляется в голове после нескольких минут просмотра). Эффекты типа влёта в чёрную дыру тоже неплохи. Меня несколько смущает физическая составляющая этого процесса, но хрен с ней, потому что потом начинается какой-то пиздец и основным чувством стало wtf?! Особенно расстроил happy end, такой вот оксюморон, |
Ответ: Фильм, который недавно посмотрели. (без обсуждений, только названия и ваши впечатления)
|
Цитата:
Рекомендую теперь, посмотреть "Афёру" - тоже не новое кино, но по стилю они чем-то похожи. Тоже Голливуд в рассвете сил, 12 Оскаров... :super: |
Ex Machina
Ни смотря на всю антинаучность и неувязки в логике и философии, фильм получился хороший. Конечно, фильму не хватает динамики, и на только трех актеров, временами смотреть скучновато, тем не менее, основную мысль автором удалось донести. Играясь в создателя, человек не должен поклонятся творению. Я бы конечно фильм сократил, но... Короче, кино на 4- :) |
![]() Сериал оставил приятные но двойственные впечатления. Это довольно добротный киберпанк с неглупым сюжетом и не стереотипными героями. В чем же подвох? Подвох в том, что сценаристы попытались перехитрить самих себя, из-за чего довольно масштабную историю им пришлось втиснуть рамки сериального формата. И честно говоря им бы это удалось если бы они вовремя отсекали все лишнее. Иногда простая и очевидная идея может смотреться лучше если она хорошо обставлена. Спойлер Вот и выходит, что от сериала можно получить удовольствие если не задумываться над основной сюжетной линией. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотрел Кукольный дом только из-за Джосса Ведона и Элайзы Душку. Ожидал большего, не понравилось практически совсем. Конец вообще снимали впопыхах, видимо из-за того, что канал решил закрыть сериал.
|
|
Ах вот, оказывается, с чего Михалков слизал свои "12"
|
Цитата:
|
Когда-то почитал про фильмы, и как это люблю, уселся смотреть первоначальный вариант 57-го.
Очень понравилось. |
300 (300 Спартанцев) и 300 - Расцвет империи
Мощно, мне понравилось. Жду третий фильм, думаю будет так же круто. До этого первый фильм урывками смотрел и мне не понравилось вообще. Сейчас же посмотрев оба фильма разом понял, что фильм довольно мощный. Во втором фильме прям даже как сейчас любят - любовь-морковь, порнуха и всё такое. Первый фильм более брутален. Люблю такие фильмы, заодно ещё понял от куда черпал своё вдохновение режиссёр трилогии Спартака :) |
Who Am I
У нас в кинотеатрах будут показывать 13 августа, но тк в европе его крутили год назад, в сети можно найти в HD качестве с добротным многоголосым переводом. Фильм про кулхацкеров. Зацепил постановкой и сюжетом с неожиданными поворотами. Больше говорить не стоит, очень легко спойлернуть. Стоит глянуть вечерком, оценки зрителей высокие. ![]() |
Gattaca
imdb 7.8 Ничего такой фильм, особенно если любите посмотреть как в 90-х представляли будущее. Идея про импостера в мире где все решает тест по генной предрасположенности. ![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:46. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot