![]() |
Ответ: Вопросы от новичка
Левша09, три вызова метода. Что не понятного?
|
Пока ничего вообще.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
попробуй это http://www.icsharpcode.net/opensource/sharpziplib/ |
Помогите!
Хотел собрать высоту терраина в точках. Но нифига не робит, выдаёт нули. |
PHP код:
|
Где посмотреть, как подключать сторонние библиотеки на С++. Например Бокс2Д и т.п. Это сильно сложно или просто?
|
Спасибо pax!! Всё робит отлично!
По поводу библиотек, знаю только как поключать *.unitypackage Assets -> Import Package -> Custom Package.. |
Цитата:
Про плагины тут |
pax, подскажи еще плиз, второй вариант чтото не работает
NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object PlantsUpdate.Start () (at Assets/Scenes/Scrips/PlantsUpdate.cs:30) |
PHP код:
|
Как можно копировать объекты с их полным содержимым?
Например я создаю новый объект как элемент некого массива: Stars[i] = new GameObject(); далее я хочу чтобы он был подобен некому прототипу Star, где уже все присвоено (меши, текстуры)... Stars[i]=Star; ????? - это наверно не будет работать? |
Цитата:
Код:
Start[i] = Instantiate(Star,Star.transform.position,Star.transform.rotation) as GameObject; |
Костян!
Выдает ошибку что то типа не соответствия типов- error CS0266: Cannot implicitly convert type `UnityEngine.Object' to `UnityEngine.GameObject'. An explicit conversion exists (are you missing a cast?) |
Еще одна странность...
При очередном дублировании объекта для создания нового примитива у него съехали глобальные координаты... Как будто он привязан к некой точке не соответствующей центру координат ( экрана ). В инспекторе не видно куда он еще может быть привязан... Как это проверить и что делать... :) Можно ли в инспекторе посмотреть привязку к родителю и изменить ее? |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:46. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot