![]() |
Ответ: Вопросы от новичка
Цитата:
DotNetZip и на мобилах,которые поддерживают .NET Compact Framework - тоже. Работает с потоками, т.е. можно и с памятью. |
Помогите пожалуйста, не могу понять как классы создаются и используются..
Мне нужен только маленький пример. Задача: создать свой класс npc, создать поля Pos, Life. Создать пару npc, и двигать их поочереди, т.е. выбрать первого, передвинуть, поставить в конец списка. Вот как примерно будет на блитце, для ясности Type npc Field Pos#,Life End Type for i=1 to 2 npc.npc = New npc npc\Pos = rnd(10) npc\Life = 100 next function UpdateNPC() npc.npc = First npc npc\Pos = npc\Pos+0.01 Insert npc.npc After Last npc end function |
Цитата:
Цитата:
Пишешь один, и кидаешь на каждого. PHP код:
|
Не Костян, мне немного другое надо, увидел сейчас у пакса пример, но в какую часть кода её вписывать надо - не понял.
|
нужно же хоть создать объект было. PHP код:
|
Неа, я же говорю, так не канает..
Нашел еще тему, надо использовать namespace, но у меня ругается на List<>, который я не могу найти в руководстве по Юнити. вот пример пакса И не знаю как справится... :( Вот если мне с этим помогут, а еще подскажут как брать первый элемент списка и ложить в конец, я вообще буду прыгать от счастья )) |
Цитата:
Пили справку: http://docs.unity3d.com/Documentatio...Behaviour.html http://shgames.ru |
burovalex
Замени using System.Collections; на using System.Collections.Generic; Есть ли в юнити простой способ назначить число промежуточных кадров, для смешения анимации? Вроде блицевского: Animate entity[,mode][,speed#][,sequence][,transition#] transition# (не обязательно) - определяет количество промежуточных кадров. По умолчанию 0. |
Цитата:
А чем не понравился пример Pax? |
Цитата:
Animation.CrossFade |
seaman, мне не верится, что в net нету библиотек для работы с zip.
Этот DotNetZipLib-DevKit-v1.9 выглядит каким-то сложным. Столько проектов там, не пойму что подключать надо. А System.IO.Compression разве не для этого? |
Цитата:
|
Да не работает так!!
Цитата:
Assets/Scenes/Scrips/TestsClass.cs(15,11): error CS1525: Unexpected symbol `private' |
ну тут явно не статик
PHP код:
|
Пакс, я нашел твой пример, это как раз то что мне нужно. Только там парочка непоняток. Ругался так: (28,13): error CS0120: An object reference is required to access non-static member `test.Test.workers' Поправил строку на public static List<Worker> workers = new List<Worker>(); Ошибка пропала, но ругается что имя скрипта не совпадает с внутрескриптовым. (Пробовал и test и Test, всё равно ругается..) Помоги плиз, как надо обозвать скрипт, и можно в твоём примере добавить MonoBehavior?? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:48. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot