![]() |
Ответ: Яви миру свою 3Д Модель!
в рекламе норм смотрится, а на скрине не ахти, шкура с фактурой ковра, а голова затексена чем-то похожим на кубмапу золота о_0
--- прикольная развертка. это бадипеинт так делает или сам в анврапе? |
Может быть.
У меня была задача сделать 1в1 как на арте и это мой первый опыт рисования кожи динозавра. Как еще передать фактуру такого материала на текстуре 512х512? Развертки всегда делаю сам, тогда геморроя с тектсурированием и швами меньше. |
|
красивый!
|
Он получается целостный, то есть не из составных частей? А как в нём тогда двигаться?
|
Цитата:
Кому понравилась кираса, вот пощупать так сказать. http://rghost.ru/4877944 B) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Освежу немного ветку.
|
Лампа сурова
Хлеб похож на летальное метательное оружие класса "кирпич". Серьезно. Когда я через пару месяцев достал буханку хлеба из под стола она выглядела так же. Сии квадратики на третьем скрине выглядят просто невероятно круто. Сложно это описать. Игра в такой стилистике у меня бы вызвала массу положительных впечатлений. |
Цитата:
|
Цитата:
Лампа и хлеб как не сложно догадатся старые модели, когда я еще неумел рендерить нормально. Теперь когда я подучил рендер и разобрался с материалами - мой хлам хоть както похож на чтото) Ну последняя модель которую я делал - это мельница....там 1020 трисов. Лоу-поли моделька для игрушки. Нужно еще сделть хай, но както руки не доходят) |
А мне очень понравилась лампа
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:36. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot