forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   3D Моделирование (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Яви миру свою 3Д Модель! (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=5467)

Mr_F_ 07.03.2011 12:56

Ответ: Яви миру свою 3Д Модель!

в рекламе норм смотрится, а на скрине не ахти, шкура с фактурой ковра, а голова затексена чем-то похожим на кубмапу золота о_0
---
прикольная развертка. это бадипеинт так делает или сам в анврапе?

m_512 07.03.2011 14:00

Может быть.
У меня была задача сделать 1в1 как на арте и это мой первый опыт рисования кожи динозавра. Как еще передать фактуру такого материала на текстуре 512х512?

Развертки всегда делаю сам, тогда геморроя с тектсурированием и швами меньше.

Fatalix3d 23.03.2011 08:50

Вот такой чугунок получается, 1500 поли.

St_AnGer 23.03.2011 10:19

красивый!

moka 23.03.2011 13:12

Он получается целостный, то есть не из составных частей? А как в нём тогда двигаться?

Fatalix3d 23.03.2011 17:22

Цитата:

Сообщение от MoKa (Сообщение 183563)
Он получается целостный, то есть не из составных частей? А как в нём тогда двигаться?

Будет гнуться))) В игре в которой будут драконы думаю искать реализма не кто не будет)). Глядел в играх, там принципе такие варианты кирас гнуться, будто эластичные. В следующем сете я учту уже)), а эти пусть пока такие будут.

Кому понравилась кираса, вот пощупать так сказать. http://rghost.ru/4877944 B)

Amatsu 23.03.2011 20:23

Цитата:

Сообщение от Fatalix3d (Сообщение 183590)
Будет гнуться))) В игре в которой будут драконы думаю искать реализма не кто не будет)). Глядел в играх, там принципе такие варианты кирас гнуться, будто эластичные. В следующем сете я учту уже)), а эти пусть пока такие будут.

Как раз недавно на канобу срался с одним историком-фанатом фентези, он мне доказывал что в фентези оружие и доспехи должны быть как в реальности. Если бы он был тут, он бы тебе прочел лекцию о "физике в фентези"

Igor 23.03.2011 20:26

Никакой разницы между fast и fantastic не заметил.
Зачем там инпут?
В первый раз почему-то зависло где-то на 2-3 секунде. Больше не повторялось.
"Чугунок" по формам на доспех не похож. Он должен блестеть и сверкать ИМХО, этож начищенное железо.
А кираса могла быть кожаная, ей можно гнуться. (Русские кирасиры в таких ездили.)

ARA 23.03.2011 20:33

Цитата:

Сообщение от Fatalix3d (Сообщение 183550)
Вот такой чугунок получается, 1500 поли.

Офигеваю от каждого творения автора! :cool:

Dzirt 16.05.2011 19:45

Вложений: 6
Освежу немного ветку.

Reks888 16.05.2011 21:17

Лампа сурова
Хлеб похож на летальное метательное оружие класса "кирпич". Серьезно. Когда я через пару месяцев достал буханку хлеба из под стола она выглядела так же.
Сии квадратики на третьем скрине выглядят просто невероятно круто. Сложно это описать. Игра в такой стилистике у меня бы вызвала массу положительных впечатлений.

ARA 16.05.2011 21:46

Цитата:

Сообщение от Reks888 (Сообщение 188677)
Сии квадратики на третьем скрине

сразу захотелось плохое слово выложить, да букву "Й" не нашёл

Dzirt 16.05.2011 21:54

Цитата:

Сообщение от Reks888 (Сообщение 188677)
Лампа сурова
Хлеб похож на летальное метательное оружие класса "кирпич". Серьезно. Когда я через пару месяцев достал буханку хлеба из под стола она выглядела так же.
Сии квадратики на третьем скрине выглядят просто невероятно круто. Сложно это описать. Игра в такой стилистике у меня бы вызвала массу положительных впечатлений.

Ахах ну да. здесь плюс один.
Лампа и хлеб как не сложно догадатся старые модели, когда я еще неумел рендерить нормально. Теперь когда я подучил рендер и разобрался с материалами - мой хлам хоть както похож на чтото)
Ну последняя модель которую я делал - это мельница....там 1020 трисов. Лоу-поли моделька для игрушки. Нужно еще сделть хай, но както руки не доходят)

Цитата:

Хлеб похож на летальное метательное оружие класса "кирпич". Серьезно.
ну хлеб то ты в нем таки распознал....миссия выполнена =))

Nuprahtor 16.05.2011 21:57

А мне очень понравилась лампа

Dzirt 16.05.2011 22:05

Цитата:

Сообщение от Nuprahtor (Сообщение 188682)
А мне очень понравилась лампа

Спасибо большое...приято что старые модели тоже комуто нравятся.
Лампа шла в игру про старую заброшенную школу...хоррор оч. страшный кстати должен был получится. Я любитель этого жанра и раз уж он для меня страшен, то большенство просто по обделывались бы.:)
Лампа стояла на приймном столе дежурого вместе с другим хламом, акцент на нее не был нужен, так что с полигонами пришлось сильно туго.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:36.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot