![]() |
Ответ: Фильм, который недавно посмотрели. (без обсуждений, только названия и ваши впечатления)
Внимательно читаем заголовок топика, чтобы напомнить о правилах данного топика:
Без обсуждений, только названия и ваши впечатления. Чтобы сохранить информативность данного топика, постарайтесь не постить никому не нужные посты, самовыражения без реально дельной инфы. (ingko в особенности). Если хотите везти обсуждение на тему какого-то произведения, то создаем новую тему. Впредь реально тупые и/либо не имеющие информации по теме посты, будут тереться. |
Ответ: Фильм, который недавно посмотрели. (без обсуждений, только названия и ваши впечатления)
Гравитация.
Уж лучше бы не смотрел... Бред сумасшедших от начала и до конца. Для тех, кто увлекается космонавтикой: Не смотреть ни при каких обстоятельствах! Редкостный бред умирающего Голливуда. |
Mr. Robot
imdb 9.0 #fsociety Сериал 2015 года, про парня хакера, с ментальными проблемами, наркотиками и дебилизмом нашего экономического сообщества. Фильм имеет близкие к Fight Club идеи. Мне очень понравился сериал. На самом деле один из лучших что я смотрел за недавнее время. Думал гляну одну серию перед сном в пятницу, так пошел спать только утром, когда просмотрел весь сезон (10 серий). Фильм технически также валидный, и создатели консультируются с осведомленными людьми, чтобы это не выглядело глупо как в holywood фильмах. ![]() ЗЫ, по поводу Gravity. ingko, твое мнение не подпитано никакими обоснованиями. На самом деле как и любой другой фильм, он имеет много не соотношений с реальными возможностями с точки зрения науки и логики. Gravity как таковой совсем не ординарный фильм, и смотриться он совсем не с той же мотивацией как другие holywood фильмы. Он больше как "trip", и очень красивый. Смотреть в хорошем качестве - рекомендуется. И любителям космоса, тоже стоит посмотреть (если еще не глянули), т.к. есть кадры которые на самом деле захватывают. |
Цитата:
![]() |
Марсианин бред согласен;) да, и Из машина тоже бред.
|
Дредд (2012)
Давненько таких лихих боевиков не видел. Лучший ремейк за последнее время. Местами даже жёстче оригинала. Рейд? Нет. Здание, наркобарон, перестрелки между этажами есть и там и там. Но фильмы однозначно разные. |
Цитата:
|
007: Спектр.
Фильм настолько клиширован, что мы сидели с друганом и угадывали реплики персонажей. Если вы чувствуете что герои в следующей сцене будут трахаться - так оно и будет. Тема информационных технологий - полная лажа. Уж лучше бомбы или орбитальные пушки. Когда в фильме про Бонда хороший хакер взламывает "уровни защиты" через ноут подключенный через wifi - это уже перебор. Да это уже везде перебор. И опять эта тема с местью. Можно было хоть здесь не втирать зрителю о прощении и о том, что "месть - это плохо". Тут речь идет вообще о главе террористической организации. Единственный персонаж за которого я переживал - кот главного злодея. Надеюсь котэ выжил при взрыве базы. Нотр-Дам де Пари (Французский мюзикл с субтитрами). Крутой мюзикл. Главный минус - декорации. Иногда просто непонятно где происходит действие (самый яркий пример в этом плане - "Двор Чудес"). Но плюсов таки больше. Крутая музыка и сюжет делают свое дело... И блин, даже Квазимодо отомстил, а Бонд нет. |
Цитата:
|
Цитата:
С другой стороны может показаться что имелось ввиду "Бывшая Машина". |
скорость: автобус 657 (HEIST)
К плюсам можно отнести уже то, что фильм не по комиксам, и, в качестве такого свадебного генерала, по большому счету, но все-таки, Роберт Де Ниро в роли мафиози. :) Хорошая игра актеров, сценарий не затянут. Неплохой боевичок на вечер, с приятным концом. Мистер Холмс / Mr. Holmes (2015) Вначале, я очень опасался, что фильм скатится в показ такого "старого пердуна" с альцгеймером, вроде фильма Тэтчер... но нет! Автором удалось удержаться на правильной грани. Да, фильм о старом человеке, который хочет завершить жизнь правильно. Кино где-то перекликается с фильмом Гран-Торино Иствуда. Шерлок Холмс здесь всего лишь приманка для зрителя... По-настоящему классная игра Иэна МакКеллена. Да, уже идут 1950-е годы, но мы видим того же самого Холмса, хоть и старого, но вместе с тем и человека, который хочет раздать долги, перед смертью, обрести душевное спокойствие... Хороший, светлый семейный фильм. +5! :super: |
Мистер Робот
Наконец-то добрался я до сия "шедевра"... Ну, что? Посмотрел ровно полторы серии и дальше не смог. :) Не то, чтобы всё было ясно по первой серии. Скорее, я искренне ошибся, посмотрел первую расширенную серию. Просто подумал лучше о создателях сериала. Вторая серия убила мои надежды, а жаль! Мог бы получится шикарный сериал. А так, обыкновенный молодежный мусор. |
Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II
Что сказать, фильм гораздо лучше предыдущей части, на которой я чуть не заснул. Тут весьма всё динамично, и местами интересно. Если захотеть можно даже увидеть мораль, ну про революции и вообще. Хэппи-энд конечно тут исключительно для ЦА, т.к. не может тут быть хорошего конца в принципе. Что касается сюжета, если подумать что от наличия героини Лоуренс в фильме ничего не зависит, всё происходит само собой, ну а её вклад лишь в Хэппи-Энд. Ну потому что иначе его бы не было. Хороший графоний, много WTF без объяснений что это вообще было, думаю в книжке всё расписано всё таки было. В качестве вердикта: как развлекательное кино вполне хорошее. Минус: надо смотреть предыдущую часть, а она нудная. 007: Спектр Сразу предупреждаю: я не фанат бондианы, и не помню ни одного фильма о нём, не исключено что я их не смотрел. Шел на фильм без завышенных ожиданий, наверное по-этому фильм смотрелся для меня нормальным таким, фэнтезийным боевичком про супермена, с соответствующим идиотизму отношением к просматриваемому. Так что не вижу смысла тыкать пальцем во все проявления "Голливудской физики" в фильме и прочего "ТАКОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!". С точки зрения реальности вообще сама идея фильма - бред. Так что нет смысла его судить за это. Смотрел как фильм про хоббита или человека паука. Так вот, в предлагаемом жанре супергерой, выглядит старым и вялым, таким же выглядит и главный злодей, обоим не терпится закончить эту вакханалию и пойти уже пить горячее какао и спать до 9 вечера. Я к чему, например "Агенты АНКЛ" на порядок лучше. А это скорее новая часть "Неудержимых пердунов". А вообще фильм ничего так, пустой как голова Перис Хилтон, но ещё бодрячком как старина Щварц. Самый обычный фильм выделяющийся из серой массы только нехилым пиаром. А да, в фильме просто охринительные вступительные титры! Я думаю они стоили половину бюджета. Жаль в фильме дальше нет ничего такого же крутого и стильного. Вердикт: смотрибельно |
Цитата:
|
Агенты А.Н.К.Л. / Man from U.N.C.L.E.
Эдакий псевдо-шпионский боевичок. :) По мне удачный как развлекуха и вполне подойдет для замены "Джеймса Бонда", который уже, после ролей Роджера Мура, вообще никак не смотрится. Порадовало отсутствие прямой пропаганды. Хороший Экшн, без мозгов. С мозгами оно, конечно, смотрелось бы еще лучше, но где же их взять в современном западном кино (да и в нашем тоже)? В общем, ни так и плохо, как могло было быть. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:34. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot