![]() |
Ответ: Фильм, который недавно посмотрели. (без обсуждений, только названия и ваши впечатления)
Зверополис
Мне лично мультфильм очень понравился. Снят отлично, главные герои отличные, сюжет тоже. Жене не понравился и детям (5,5 и 7 лет) не особо, смеялись в паре мест всего. Детям такого возраста наверное рановато (хоть мультфильм 6+), много мест в мультике со страшными местами, где дети пугались. Ближе к концу мультфильма дети стали вертеться, вероятно уже устали и было не очень интересно смотреть. |
Ответ: Фильм, который недавно посмотрели. (без обсуждений, только названия и ваши впечатления)
![]() Мультфильм хотя и не без жести, но это лучшее, из того что я видел о Бэтмене. Сценарий добротный, музыка задает настроение. |
![]() Только что из кинотеатра. Первый крутой русский боевик, реально крутой. Фильм класс. Всем понравится. |
Цитата:
Упоролись, я хотел в 4DX сходить, или минимум 3D |
Цитата:
На 2д сходишь, возможно тогда для тебя вторую часть сделают в 3д. |
|
Цитата:
|
|
|
|
Цитата:
На сколько я помню при встрече шнура протащили пассатижами за нос, и на этом его роль кончилась. |
:) Ну тяжела и неказиста жизнь российского артиста. Пассатижами за нос тоже нужно уметь. Я пожалуй от похода в кино воздержусь хватит с меня разочарований с Дэдпулом. Хорошо сына не брал пошлятина редкая. Все имхо не пинайте) Сейчас с сериалами отдыхаю. Викинги радуют, Карточный домин иногда, наш криминал "Клим" под особое настроение) По выходным КВН и Что? Где? Когда?
|
Экипаж (2016)
Признаю, что в отличие от "Мафии", здесь хоть что-то происходит. Отдельные места смотреть интересно. Даже, что неожиданно, попадаются хоть сколько-то годные шутки. Но гора сценарного мусора вытесняет все хорошее, что есть в фильме. Например, я могу гарантировать, что из всех шуток фильма вы запомните только ублюдочный КВНовый "барабан" о том, что "в шахте страшней". Вместо этого мусора можно было бы осветить роман героя и героини, так как он показан так, что его будто вообще нет. К слову героиня должна была показать себя и усилиями выделить себя из мужской компании, а в итоге авторы вообще ее задвинули на второй план, навсегда оставив ее "бабой за штурвалом". Вместо нее у нас главный герой, который самый положительный из всех. Количество подвигов в день у него просто зашкаливает. Порой даже хочется сказать "я уже понял, что он хороший, а не плохой". Как итог это делает его подвиги в кульминации фильма блеклыми. Отдельный разговор - эвакуация с одного самолета на другой прямо в полете. Даже сами авторы поняли что это все херня, и решили угробить для приличия пару статистов. Фильм мог бы быть хорошим, но впечатление напрочь убил сценарий. |
Цитата:
1 Серия - отношения героев 2 Серия - экшон http://www.ivi.ru/watch/ekipazh |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:28. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot