![]() |
Ответ: Фильм, который недавно посмотрели. (без обсуждений, только названия и ваши впечатления)
Цитата:
|
Ответ: Фильм, который недавно посмотрели. (без обсуждений, только названия и ваши впечатления)
Цитата:
|
А я не буду занудствовать и просто скажу что это лучший отечественный фильм за последнее время.
|
Цитата:
|
Ну, хорошо. Ок... Первый мститель: Противостояние Сейчас много кто сравнивает его с "Мстителями", хотя это совсем и не та серия. Говорят мол, что экшна в сравнении с "Мстителями" поубавилось и фильм стал более похож на триллер. Но это даже плюс фильма. Редкий случай - мотивацией снабдили поступки всех героев. А в фильме их даже больше чем в самих "Мстителях". И экшен вместе с уменьшением масштабности стал более изобретательным. Вместо разрушения отдельного города, здесь изобретательная потасовка. Сцена чуть ли не каждого удара абсолютно уникальна. При том это в большей степени не коронные удары с разноцветными вспышкам энергии, а именно "ситуационные" драки, с использованием окружения. Так что смотреть есть на что. |
Тож норм кино.
Цитата:
|
Я всё же смог вчера добраться до Warcraft'а.
![]() Это бесподобно, суммарно пол фильма сидел в форме одной сплошной мурашки и с открытым ртом - Метелица умеет делать звуковое сопровождение и крутой видеоряд, плюс какой-то модный звук был (Аура 11.1, два уровня звуковых источников). События первой Войны очень здорово показаны, крайне необычно было наблюдать события простой 2д игры в кино. Являясь старым фанатом (и, наверно, единственным в зале, кто СТОЛЬКО играл в настоящий Warcraft, до всяких ВоВок, играю с 96 года и это моя любимейшая игра) пребывал в дичайшем ожидании фильма и ожидание оправдалось на 200%. Хочу ещё, надеюсь что снимут фильм по второй и третьей игре. Особенно хочу по третьей (и третьему Warcraft'у и третьей WoW: WotLK), так как сюжетно она являются моими самыми любимыми (про становление Артаса как рыцаря света, а потом как рыцаря смерти и вообще как короля Лича). Вообще фильмов можно снять как минимум 8, и, лично я, с удовольствием все их посмотрю, если они будут на уровне как первый фильм. Рекомендую к просмотру, даже тем кто не знает историю вселенной - в фильме всё по чуть-чуть рассказывается, пусть и с необходимыми изменениями в сюжете для неискушённого игрой зрителя. За весь фильм с выражением "ЧТО БЛЕАТЬ? ПОЧЕМУ ОНИ СДЕЛАЛИ ЭТО ВООБЩЕ НЕ ПО ЛОРУ?" я сидел всего один раз и этот раз связан с Гароной в конце фильма. |
Понравилось (я уже истосковался по популярным фильмам без американской жвачки в сюжете). Ходил в том месяце. В целом - согласен с постом выше, но:
Цитата:
А Кадгар - его место в повествовании: ни то изменено, ни то хитро завуалировано для последующей ВНЕЗАПНОСТИ. Гарона - что с моделькой?! Это полудреней? - да ну уж: получеловек! (привет, недомолвки Медива). Из фильма вообще плохо понятны некоторые аспекты (мотивация Медива, скверна, Алоди, зелёные/незелёные). Но вообще тема - благодатная: и готового материала много и заглушек на сиквелы оставили до кучи. Мне досталось шикарное место в центре зала, и всё было хорошо - пока передо мной не сел "жираф", отрезав немного нижнюю часть кадра. После выпитой бутылочки он решил облегчиться, но зачем-то выбрал для спуска дальнюю от выхода стену: там вообще не было лестницы (ряды упирались в стену) - и он, с шумом стал спускаться вниз, перелезая через ряды. Достигнув нижнего ряда, он распрямился и ещё раз влез в кадр, пройдя вдоль экрана от края до края. |
Согласен с предыдущими ораторами.
О себя добавлю - смотрел два раза. |
Был на Варкрафте. Фильм смотрибелен даже для тех кто с его вселенной незнаком. Вроде меня.
Но если честно, то он мне показался не менее скомканым чем Эра Альтрона. Столько событий на каждые 10 минут как-то трудно воспринимать если не играл))). |
|
Являюсь фоннатом третьего Варика и Фрозен Трона.
Ходил в кино на Варкрафт. Буду краток: зря время потратил. Закидывайте тапками. |
Цитата:
(далее спойлер, если Вы не смотрели фильм) |
Иллюзия обмана 2
Хорошее кино для "сходить-развеяться" (особенно, если Вам понравилась первая часть). Некоторые фокусы сильно притянуты за уши, некоторые - реальны. Жанр прощает. Из глубоких идей: "не верь глазам своим" (я бы такое название и выбрал, раз уж всё равно не перевод), критический взгляд на события. |
Таки не смотревшим Warcraft не читать, спойлеры.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:24. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot