forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Юмор (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Весёлые картинки =) (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=3017)

ABTOMAT 12.12.2012 02:55

Ответ: Веселые картинки =)

Цитата:

Сообщение от impersonalis (Сообщение 246352)
Вообще, я не прислушиваюсь к гороскопам. Просматривал газетку и тут глаз зацепился за матрицу. Ай да молодцы - обычно такие вещи составляют из текстовых паттернов, эксплуатируя Эффект Барнума (требуется хоть какой-то талант публицста), а тут - просто срандомили матрицу! Прогресс! Я таких гороскопов и индивидуальных предсказаний - могу книжку нагенерить.

Весы — "Тюмень"

pepel 12.12.2012 05:57

Gector 12.12.2012 11:32

Цитата:

Сообщение от pepel (Сообщение 246374)

Лев за сто баксов напомнил знаменитую пикчу из "слоника")

tormoz 12.12.2012 17:24

Цитата:

Сообщение от impersonalis (Сообщение 246352)
Вообще, я не прислушиваюсь к гороскопам. Просматривал газетку и тут глаз зацепился за матрицу. Ай да молодцы - обычно такие вещи составляют из текстовых паттернов, эксплуатируя Эффект Барнума (требуется хоть какой-то талант публицста), а тут - просто срандомили матрицу! Прогресс! Я таких гороскопов и индивидуальных предсказаний - могу книжку нагенерить.

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 500 сообщение(ий)):
У вас нет прав, чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

impersonalis 12.12.2012 20:37

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 501 сообщение(ий)):
У вас нет прав, чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

pepel 12.12.2012 21:12

искал ответ на свой вопрос - как увеличить кеш в хроме(т.е. например слушаешь музыку в вк. и последние прослушаные чтоб не загружались заново), ответа так и не нашел но зато улыбнул ответ))

moka 12.12.2012 21:31

Это не от броузера зависит. Если плеер - flash, то это уже от плеера зависит. Если плеер html5 - то должен быть по дефолту кешинг.

pepel 12.12.2012 21:33

Цитата:

Сообщение от MoKa (Сообщение 246444)
Это не от броузера зависит. Если плеер - flash, то это уже от плеера зависит. Если плеер html5 - то должен быть по дефолту кешинг.

там флеш
хм. а кеш тогда что сохраняет? картинки и страницы?
ведь поидее коротки то песни сохраняются норм, а вот миксы по часу нет

упд. спец скачал проверить оперу. поставил кеш 400мб. прогрузил микс, потом включил другой трек. включил микс. загрузился сразу. такчто видимо ты чтото путаешь
и еще. нашел настройку для хрома. сейчас буду поверять
Цитата:

Добавь в свойствах ярлыка в графе Объект после пути к chrome.exe флаг --disk-cache-size=1600, где 1600 - ограничение размера кэша в байтах. Разумеется вместо 1600 можно использовать любое значение.

moka 12.12.2012 23:38

Цитата:

Сообщение от pepel (Сообщение 246445)
там флеш
хм. а кеш тогда что сохраняет? картинки и страницы?
ведь поидее коротки то песни сохраняются норм, а вот миксы по часу нет

упд. спец скачал проверить оперу. поставил кеш 400мб. прогрузил микс, потом включил другой трек. включил микс. загрузился сразу. такчто видимо ты чтото путаешь
и еще. нашел настройку для хрома. сейчас буду поверять

Флеш делает запрос на сервер разными путями. Ты можешь делать запрос через HTTP на файл или т.п. и этот запрос будет произведён через броузер, таким образом броузер может ответить с кешированными данными.
Второй вариант флешка может кешировать полностью загруженную песню, и сама будет заботиться об нахождении в кеше.
Третий вариант, который в 95% - это идёт стрим запрос на сервер, а не хттп, который уже в свою очередь хоть и идёт через броузер, но ничего не имеет общего с кешем хттп запросов.

Если всё же кешируется, значит вк постарались чтобы их флешка использовала кеш.

pepel 13.12.2012 05:06

Dzirt 13.12.2012 17:02

ABTOMAT 13.12.2012 19:31

А не вредно ли котам есть хлеб и макароны?

ingko 13.12.2012 21:47

И никто не обратил внимания на язык объявления. :rolleyes:

Crystal 13.12.2012 21:50

pepel 13.12.2012 23:16

Часовой пояс GMT +4, время: 01:30.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot