![]() |
Журнал
Я тут в деревню ездил, и вот чего подумал - а что если сделать журнал, гдебы описывальси самодельные игры. Что вы об этом думаете? И ещё. Как сделать pdf книгу?
|
Да, идея просто супер! но есть куча подводных камней и один из них - статистика!
такие журналы быстро заваливаются т.к. издателям становится неинтересно или просто нет контента. может это конечно происходит потому, что люди сразу хотят выпускать номер в неделю но не всегда так получается... ИМХО 1. нужен хороший организатор всего дела 2. нужен чел, который будет искать материал 3. нужен чел, который будет перерабатывать материал и делать контент (писать тексты). 4. Нужен дизайнер который будет делать верстку журнала 5. Нужен админ который будет "хостить" журнал тогда все это дело продержится... :) ЗЫ извиняюсь если обидел, отняв светлую мечту, но поверь, лучше это сделать сейчас, чем потом будешь убегать от сотен пользователей, спрашивающих когда будет продолжение... :) |
Не извиняйся. Во первых всё это я могу делать сам. А во вторых... может кто нибуть тоже об этом думал и найдутся люди которые помогут... всё.
|
думал, додумался что самоделок мало, и что? В каждом следующем номере писать что команда распалась? Или что намоделили очередного человечка? нее....
|
хмм... просто бывает (в 99% случаях) так, что люди не надежные (читать морально слабые) и бросают дело на полдороги... но если раскрутить это все, то потом контент можно продавать коммерческим журналам... переводить на другие языки с этой же целью...
короче если дело все серьезно, то я могу помочь, но только тем, что: 1. буду всё это дело хостить... но не ждите что весь сайт буду писать сам, все будет на какойнить CMS, но будет нормально работать... хост у меня есть, места там хватит... домен тоже надо будет придумать... у меня есть, но он наверное по тематике не подойдет. 2. Писать небольшие рецензии (наподобие как пишут тестеры) :) |
Как сделать pdf книгу?
|
без проблем, есть программа PDFCreator (далеко не единственная), ставится как драйвер принтера, пускаешь документ на печать (из ворда например) на этот "принтер" и в результате получается у тебя PDF документ.
:) |
А как складывать страницы созданые в PhotoShop?
|
Как вообще работать с pdf?
|
2 vadim2
вот про фотошоп не знаю... это к худождникам 2 ..::SERGO::.. что подразумеваешь под "работать с pdf"? |
ну... эээ... как их делать? Ведь это страничка в Адоб Реадер, как делать эти странички?
|
Цитата:
дать бы людям самим почитать что пишут... см мой пост выше Цитата:
хз как еще подробнее :) |
Re: Журнал
Решил сделать журнал про создание игр и про всё что с ними связаною
|
Ждем - не дождемся первого выпуска.
|
Если кто сможет пришлите несколько статьй по любому языку. Буду очень рад.:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:03. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot