![]() |
Ответ: Vista: что-то с ней не-то.
Цитата:
|
может всёткаи хитрый вирус, или фатал эррор.
но я-бы вместо переустановки всётаки посоветовал-бы ставить вин7, серьёзно. сидел до этого на висте, теперь недавно поставил - всем доволен, всё круто, система супер по сравнению с вистой (в т.ч. производительность возросла) ну и т.д. |
Был заражён svchost.exe (меняется интерфейс)
Был и ctfmon.exe заражён, а он ответственен за переключение языков. Переустановка ОС в любом случае. После этого сделай скан. |
Вообще выше я немного потроллил, достаточно вирусы полечить, и сделать восстановление системных файлов.
|
Вложений: 1
вот он, злополучный момент. успел запечатлеть.
На удивление, проверял совсем недавно - ничего не нашел. Попробую еще раз позже... |
1. Если уж скачиваем пиратскую винду, то с приличных мест.
2. Vista must die 3. Ставим Windows-7. :crazy: |
Цитата:
Цитата:
заметил, что почти ровно каждый час такая параша)... не могу я пока переставлять винду, проги ставить очень муторное дело, если тлоько после конкурса, надо как-то избавиться от этого, хотя бы чтобы проект доделать... |
Цитата:
Виста маздай! Ставь другую ось! (ХР же) |
|
Сам пользователь Linux, но по теме могу сказать, что:
а) Попробуй загрузится с Dr. Web LiveCD. Проверь на вирусы. Или используй другой LiveCD антивирусной компании, которой доверяешь. б) Возможно, следует попробовать сделать восстановление системы. Или загрузится с последней стабильной точки восстановления. в) Извини за оффтоп, но после конкурса, может решишь. От знакомых виндузятников слышал, что семерка работает более стабильно. Кушает меньше памяти, рабоет получше. Да и у нас студентам лицензию дали. Да, можешь попробовать поставить KDE. Не знаю, станет ли на Висту, но в таком случае, думаю, глюков не должно быть. |
Цитата:
|
|
1. Загрузится в сейф-моде и просканить все свежей CureIt
2. Если не помогло - не знаю как в висте, а вот в XP если загрузится с установочного диска и нажать установка - он просканирует разделы и предлагает выбор - или установить винду или же попытаться восстановить прошлую винду (тоесть он будет копировать все системные файлы поверх тех что на харде, но при этом оставит все дрова, проги и реестр). Тоесть фактически получаем все то что и было до этого, только лишь с восстановленными сис файлами. |
Спасибо, буду пробывать.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:21. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot