![]() |
Новый Компьютер.
Вот уже год живу в Лондоне, и только сейчас, заказал новый компьютер.
До этого пользовался не своим, ну как получиться, там принесут починить, 2 дня полежит, использую, там соседка по комнате с лаптопом. Сейчас вот уже 3 месяц как комп, старенький правда, 2 шейдеры еле тянет, но задаром, от IT'шников, на работе пробил. Заказал пока не самого мощного, но по текущим меркам весьма хорошего дружка: Материнка: Asus P7P55D Evo [P55 Chipset, SLI/XF, 4x DDR3] Процессор: Intel® Core i5 750 - [4x2.66GHz, Cache 8MB] (потом заменю на Intel® Core i7 860 или поновее модель) Оперативка: 4GB DDR3 1333mhz [2x2GB] Видео: NVIDIA GeForce GTS 250 1GB(DDR3) (подешевле пока, потом возьму NVIDIA GeForce GTX 285 1GB, или поновее модельку) Воть, жду пока соберут и привезут, будет примерно в 15-20ых числах. Ручки чешутся! :@ |
Ответ: Новый Компьютер.
Поздравляю. По чём? )
|
630.00 GBP / 984.205 USD (только система).
Вот залезу играться на месяца 3! Уже полтора года, не играл ни во что, пора потешиться :lol: |
Хороша машина.
Это знаменует реинкарнацию твоего внимания к Xors3D? |
Цитата:
|
Цитата:
Поздравляю с горячей машиной)) |
Цитата:
Дороговато чот, ну, хотя я сам давно с нуля не покупал компы (только новые железки в старый комп и так со временем все железки обновлялись), так что, может, мне так кажется. З.Ы. Собирал бы сам... Эх, не люблю я эти гарантии на целый комп - и два года даже пыль прочистить - ни-ни. |
Цитата:
Без моника угу. Но у меня там хороший плотный кейс, фронт кард ридеры, хороший куйлер на процессор, хороший тихий блок питания. Следующий буду собирать полюбому :) |
По цене ~30т.р. сам собирал подобный недавно.
Респект. |
Диски, надеюсь, под стать - терабайтные? ;) 2-3?
|
поздравляю !! Хорошая машина !! :)
|
Цитата:
Угу, можно было 2тб брать. |
А как же торренты?
|
ABTOMAT, скачал фильм, глянул, удалил :), музыку фильтрую, альбомами не держу, игры, больше 5 игр не поставлю, если не играл месяц в неё - удалю ;).
У меня рейтинг на аккаунте другие люди поддерживают (около 15 пользователей), поэтому держать файлы не нужно. |
Цитата:
Потому, что и фильмы, и музыкальный архив и работа... |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:37. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot