![]() |
УРА!! (сломался компьютер)
Парни , ура ! У меня сломался компьютер ! Я просто счастлив.
С тех пор как не стало ЕГО у меня жизнь наладилась! Девушка появилась. Хотя меня очень тянет незаконченный проект)). Вот закончу 3-ю четверть куплю новый процессор , озу , материнку , видюху ... Короче сменю комп ! Иногда может быть и надо на некоторое время побыть без компа. И вы увидите новые мои проекты с новым подходом... P.S. Всем советую побыть без компа |
Ответ: УРА!! (сломался компьютер)
Топик темы изменён - не соответствовал содержанию первого поста автора темы.
ЗЫ, поздравляю, да иногда - это полезно. |
Что мешает отказаться от исправного компьютера?
|
Совесть xD
|
Неужели девушка лучше компьютера? :-D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
слава Богу у меня дома старый вонючий комп на котором нормально идут игры шестилетней давности !!
Прогать после работы дома тож неохота как-то !! Вот фильмы смотреть ДА !! Но только не ХД а то подтормажывает !! :) Зы: поздровляю с поломкой компа !! :) |
Есть значит семейка знакомая. Отец, Мать - 2 сына одному - 22 другому 18, так вот они постоянно торчали возле компа. Ну отец гнал их наулицу - чтобы пожили ЖИЛИ нормально, они нифига!
Ну и ботяня возьми - и выкени весь комп с 7 этожа... Тот что постарше уже думает о свадьбе! :D |
Свадьба не есть хорошо имхо.
Тратить время на одну только бабу не есть гуд имхо. Без компьютера жить нельзя имхо. Жить только в компьютере не есть хорошо имхо. Реальную и виртуальную жизнь надо совмещать имхо. |
Имхо, твое "имхо" можно вынести за скобки.
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Можно жить и снизив на минимум общение с обществом натуральным образом, но это не присуще человеку как животному, это противоречит самой его природе, поэтому это будет ужасно сложно, и человек начнём откланяться в своём эмоциональном развитии.. Чё за детские выкрики? Получи "ИМХО"! |
Мока, кальян не тем заправил?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:04. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot