![]() |
unreal developer kit
pruf
Что скажете? |
Ответ: unreal developer kit
скажу что, без определенного опыта разработки игр да и программирования в целом не стоит даже радоваться что ОНО бесплатно !! вот !! :)
|
IGR, ты это к чему? ;)
__________________ ИМХО вещь неплохая, можно хорошую игру написать. Я думаю, тут все знают, на что способен unreal ;) |
Еще один слоупок.
Цитата:
|
Knightmare, извини, с тобой не соглашусь, т.к. слоупоком себя категорически не считаю. А насчет темки - я всего лишь спросил мнение и ничего больше :)
|
найс.
Таких демок разных движков пару тыщ видел. Все блестят и переливаются цветами радуги. Все равно блиц рулит, и все эти конструкторы игр гроша не стоят |
Цитата:
|
Knightmare, тут да, ступил. Но не глобально :)
|
Цитата:
|
Да, а ведь даже Game Maker, вопреки распространенному мнению, конструктором не является
|
|
Ага.
Двухмерный игровой движок с элементами конструктора (для привлечения новичков, вестимо), я бы так выразился Скриптовый язык там очень мощный |
Мне надо было написать это раньше. Ну ладно, напишу сейчас.
Knightmare, я тебя понимаю. Ты занимаешься серьёзным делом: разрабатываешь xors3d и постоянно море нубов задают тебе море глупых вопросов. Но не надо становится предвзятым! Я новичок в геймдеве, никогда раньше им не интересовался. Поэтому, завидев бету (!) udk, я сделал логическое заключение, что сей инструмент сделали недавно (ты написал: Цитата:
Цитата:
Knightmare, не надо делать поспешных выводов. Перед тем, как писать подобное, надо всё взвесить ещё раз. Но, как я писал вначале поста, я тебя понимаю. Нубы были, есть и будут. |
А он тебе дал вполне законченный ответ:
Цитата:
Игры подобного рода http://www.udk.com/showcase-hazard лично я в расчет не беру. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:03. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot