![]() |
Кто сколько игр прошёл?
Короче, кто сколько игр прощел? Я имею ввиду не просто играл а прошёл весь сюжет не используя читы, ну кроме крайних случаев когда нельзя пройти из-за бага или ещё чего нибудь.
Почесал затылок и вспомнил 24 игры, но по последним подсчетам (лист с записями потерял) было около 30. Вот список тех игр которые я прошёл от корки до корки так сказать :crazy: (потом вспомню что ещё было, напишу :) ) 1. Gothic 2 (Gothic 2: Night of the Raven пробежал с читами по этому не счетаю) 2. Gothic 3 3. Half-life 2 4. Half-life 2 Episode One 5. Half-life 2 Episode Two 6. Left 4 Dead 7. Left 4 Dead 2 8. Area 51 9. Unreal Tournament Operation Na-Pali (Оригинальный UT не проходил, только мод) 10. Unreal Tournament 2003 (Турнир) 11. Unreal Tournament 3 (Компания) 12. S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти (Единственный сталкер в который я непросто играл, а дошел до конца) 13. Tron 2.0 14. Анабиоз. Сон разума (Супер сюжет! Супер геймплей!) 15. Метро 2033 (Супер!) 16. Call of Duty + United Offensive 17. Call of Duty 4 Moder Warfare 18. Call of Duty 4 Moder Warfare 2 19. Fahrenheit (Очень интересная игра несмотря на хромающий сюжет) 20. Crysis 21. Crysis Warhead 22. The Path (Впрочем тут сложно, то ли прошёл то ли нет :4to: но игра захватывающая) 23. Mirror's Edge 24. Prince of Persia 2008 25. Clive Barker's Jericho 26. F.E.A.R. 27. F.E.A.R. 2: Project Origin + Reborn 28. Dark Messiah of Might and Magic (Не понравилось, прошёл для "галочки". Предыдущая игра студии, куда лучше (Предыдущая Arx Fatalis)) 29. Wolfenstein (2009 года) 30. Collapse (Ни чё так слешер) 31. Quake 4 (Прошёл только с читами! Самая первая игра которую прошел полностью.) 32. Фобос 1953 (Необычно и очень коротко) 33. Kane & Lynch: Dead Men 34. Wanted: Weapons of Fate (Бред, бредом, но пули со смещённым центром рулят >>:( ) 35. Risen (Ура! наконец прошёл) |
Ответ: Кто сколько игр прошёл?
1. Gothic 1 (с читами правда, т.к. раскачиваться не хотелос - был интересен сюжет)
2. Crysis 3. GTA4 4. Metro 2033 5. Assassin's Creed 2 6. Call of Duty 4: Modern Warfare 7. Call of Duty 5: World At War 8. Call of Duty 6: Modern Warfare 2 9. Fallout 3 (в процессе добивания аддонов) 10. Bioshock 11. Red Alert 1/2/2:Yuri Revenge (3-й XYUTA, но прошёл советскую кампанию) 12. ????? 13. NO PROFIT! |
1. Heroes of Might and Magic 3, 4.
2. Doom. 3. Zeno Clash (советую!). Сейчас на пороге прохождения Метро 2033 (благодаря пиару булки). |
1. Oblivion
2. Oblivion :: Shivering Isles 3. Avencast: Rise of the Mage 4. Two Worlds 5. Gothic: Forgotten Gods 6. Rhem 2 7. Soulbringer 8. Долго играю в Mount&Blade, но не прошел, так как пройти ее целиком дело не реальное... |
у меня лежит коробка с дисками от ps1, там их очень много, боюсь смотреть даже.
и такая же куча для pc. + еще dvd дисков дохрена. прошел от всего этого примерно 80%. игроман еще тот, да только последние года три игры вообще не нравятся) l4d2 зацепил. метро купил вот. но застрял - когда выходишь на улицу - противогаз не могу поменять и все =- мру. |
1.Fallout 1
2.Fallout 2 3.Fable 1 4.Geneforge 5 5.Корсары 1 6.Assassin's Creed 2 7.GTA IV 8.GTA:VC 9.Call Of Duty IV:Modern Warfare 10.Метро 2033 11.True Crime 1 12.Worms3D 13.TimeLine 14.NFS какой-то. Пятый что-ли. 15.Super Mario Bros 1(ужос а не игра) 16.Star Wars : Battlefront 2 17.SPYRO 2: Riptos Rage(на эмуле второй письки) 18.Half-Life 1 19.Crysis Сейчас бью Mass Effect 2. Если вспомню ещё игр - напишу. PS если в метро не можешь пройти миссию, нужно вернутся на одну назад и все там заново пройти |
я прошел Gothic II и Nfs: most wanted !!
|
|
Half-Life 1,2, Episode 1,2, Opposing Force.
Resident Evil 3,4. Metal Gear Solid 1,2. Пенумбра. Red Alert 2. Diablo. Treasure Planet. Quake. |
уж все и не вспомнить
|
NFS: UNDERGROUND2 (Most Wanted не успел пройти последнего боса перед падением винды(( )
HL2 HL2 Episode one GTA3 - Liberty City, San Andreas, Space Rangers 2 Fahrenheit, Lineage II а, забыл, ещё Max Payne 2 прошел несколько раз с читами и без. уж больно Мона симпатичная)))) и стонет не плохо:)) щас прохожу GTA IV. точнее давлю шлющек, и представителей пончиков))) веселая однако, не понравилось что теперь быстро от мусоров умираешь:((( а были времена когда можно было с 5 звёздочками ездить пол часа |
Я говорил про прохождение БЕЗ (!) читов, но раз Tadeus и BlackDragon не послушался, написал в первом посте Quake 4. Первый шутер на моём компе, было страшно) по этому ввёл god и попёр через монстров :-D
Данил, там в Метро противогаз легко поменять, надо удерживать "E" и всё) там подсказки есть. Да тока не на все поменять можно, только на самые целые. И ещё внизу трещинка как я понимаю это нормальна) это у всех противогазов. P.S. Самый крутой из отписавшихся это IGR, он самый игро-устойчивый, прошел всего лишь две. P.P.S. Я серьёзно. |
Щито, Wolfenstein таки вышел?
Действительно вышел! Благодарю автора темы! |
Цитата:
|
NES
Mario Duck Tales 1,2 Chip & Dale 1,2 TMNT 1,2,3 Battletoads & Double dragon Ninja Gaiden Gradius Life Force Contra Super Contra Contra Force Sega Earth worm Jim 2 Contra hard ops PS 1 Battle tanks global assault Future COP ACE Combat 2,3 Z Spyro the dragon PC Diablo 1,2 StarCraft Fallout 1,2 IJI VVVVVV HL1, HL Oposing Force, HL Blue Shift HL2, HL2 ep1, HL2 ep2, Portal Stalker shadow of trollolo GTA 1,2,London Mafia Hitman (уже хз какой) Crimsonland Jets'n'Guns Rip 1,2,3 |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:09. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot