![]() |
Отожгите, старички!
Добры день, вечер или утро всем булочникам! Уважаемые старички, модераторы( просто известные и старейшие булочники).Сей форум знает ваши проекты! Каждый из которых по своему уникален. По своему прост. По своему сложен. А что если вы объедините ваши силы на один проект (пусть даже не большой будет)?! Так сказать покажите нам - молодым форумчанинам конкретный пример геймдева. Проект, который будет как знамя этого форума. Проект для подражания.
Да, безусловно вы все заняты. У каждого свои дела. У кого - то ВУЗ, у кого - то дополнительные профессиональные увлечения, кто - то уже работает или подрабатывает по профессии. Но может быть вы смогли бы выкрасть чуточку времени для объединения и создания игры. Пусть даже проект будет создаваться не спеша. Естественно вы бы смогли распределить все обязанности. Тем более среди вас есть и универсалы. Кто - то возмётся быть художником, кто - то 3д моделером, кто программистом, кто - то звуковиком. А единый человек будет контролировать проект. Да, создать команду на форуме проблемотично, но вы же опытные!.. Надеюсь, что моё предложение будет принято.:) |
Ответ: Отожгите, старички!
![]() Лучше сразу бросить эту затею |
Типа "Сделайте нам красиво?" :-D
|
К сожалению, таких лозунгов было уже на форуме 100500 штук. Дальше общение это не ушло. Нет руководителя, и всем лень.
|
Здесь все одиночки.
Потому что нельзя родить вдевятером за месяц. |
Давай всем рабочие места в офисе с кондиционером, з/п 80 000р/мес.
Тогда и сделаем ;) А простыми лозунгами уже никого ничего делать не вдохновишь. |
Ты на ПОНЯЛ нас не бери! ПОНЯЛ?!!!
|
бахнем, обязательно бахнем, весь мир в труху, но потом...(с)
|
Цитата:
"Обязательно бахнем и не раз. Весь мир в труху!.. Но потом". (к/ф "ДМБ") |
Я пытался уже - бесполезно.
|
http://sync.in/GzYyqtZVwl
давайте каждый напишет по строчке |
Цитата:
|
ладно, не получилось со старичками...
Молодые, отожгите! ))) |
Да, Джокер, ты ДРЕВЛЬ! ТЫ музейный экспонат! Почему? А ты везде варчишь! По поводу, без повода.)
|
А исчо я могу дать банан на сутки... просто так.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:01. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot