![]() |
Всем привет, я новенький на этом форуме=)
Еще раз всем Привет=)
Я наткнулся на этот форум случайно, но как увидел что тут обсуждают - сразу начал региться...) правда это у меня получилось несразу=)) вопросы на определение человеческой личности я прошел с пятого раза:-D ...видимо я на 1/5 все же человек)) ну вообще мне 15, я обожаю компы и все, что с ними связано...на этом форуме буду рад узнать для себя что то новое, познакомиться с новыми людьми у которых со мной общие интересы=) а вот насчет программирования кстати чуть не забыл сказать: я учусь программированию на visual basic шестой версии (потому что в интернете везде написано, что это лучший вариант для начинающих) а вообще меня потянуло на "визуальное" программирование, когда я сыграл в игру "Школьник", которую написал CAHEK_p, я вообще обожаю его игры и завидую ему:) , тоже хочу научиться)) ну короче типа всё..)свое первое сообщение на этом форуме я вроде написал успешно:) |
Ответ: Всем привет, я новенький на этом форуме=)
Еще бы орфографию подправить ;)
|
vb6 очень хорош для начала, однако нужно понимать что его основное назначение - написание бизнес-приложений.
|
Цитата:
А потом уже VB, потом Delphi(который очень похож на VB ), потом php, потом Java, потом C#, потом C++, потом C, потом Assembler... |
.
только мне интересно а зачем изучать делфи в добавок к vb...они же впринципе очень похожи
|
Лучше бы не говорил)Здесь к новеньким очень своеобразное отношение)
|
К обычным новеньким отношение хорошее, плохое отношение к злобным новеньким которым все что-то должны. А DeeJex не слушай насчет пути программирования, его как такового общего нет, у каждого он свой.
|
бери сразу c#. очень актуален.
есть литература для школьников: http://depositfiles.com/files/wpyvwn4eq зеркало: http://webpluton.ifolder.ru/17772396 |
Да, лучше сразу Си-подобные языки учить. На бейсике, пусть он и понятнее новичку, далеко не уедешь. На паскале тоже. Так что в топку.
|
Угу, если начнёш с Си подобных языков, то потом изучять другие языки будеш на одном дыхании:)
Си подобных несколько С,С++,С#. С-старьё С++ - хорошо, носложновато для начала. С# - вот он полегче будет, и помощьнее чемто. ИМХО бери С++ или С# |
Цитата:
|
10 месяцев и 7 дней назад мне сказали что ни за что не начинай с с++, учи блиц(чем я и занялся)
0 месяцев и 0 дней назад заявляют что учи с++, не начинай с других языков. Ну что такое :mad: |
Цитата:
С++ признаный стандарт во всём мире, наверное большая чать приложений пишется на нём. Цитата:
|
на мой взгляд, не особо важно каким языком начнёшь. Ведь по началу всё равно учишь общие алгоритмические и синтаксические конструкции. Выучить синтаксис любого нормального языка просто. А когда припрёт учиться именно программировать, тогда собсно уже и сам в состоянии будешь язык выбрать... ("именно программировать" я имел ввиду в том смысле, что думать над тем, какое будет приложение, архитектуру продумывать, читать документацию, литературу умную (а не "освой цпп за час" и т.п.) ) (глядя на нижний пост) добро пожалвать, угу..)) тут всегда так.. вливайся xD |
Извините пробило)
Человек вам написал: Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:38. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot