forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Болтовня (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Всем привет, я новенький на этом форуме=) (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=13251)

{{BLaZe_RoX}} 30.08.2010 17:45

Всем привет, я новенький на этом форуме=)

Еще раз всем Привет=)
Я наткнулся на этот форум случайно, но как увидел что тут обсуждают - сразу начал региться...) правда это у меня получилось несразу=)) вопросы на определение человеческой личности я прошел с пятого раза:-D ...видимо я на 1/5 все же человек))
ну вообще мне 15, я обожаю компы и все, что с ними связано...на этом форуме буду рад узнать для себя что то новое, познакомиться с новыми людьми у которых со мной общие интересы=)
а вот насчет программирования кстати чуть не забыл сказать:
я учусь программированию на visual basic шестой версии (потому что в интернете везде написано, что это лучший вариант для начинающих)
а вообще меня потянуло на "визуальное" программирование, когда я сыграл в игру "Школьник", которую написал CAHEK_p, я вообще обожаю его игры и завидую ему:) , тоже хочу научиться))
ну короче типа всё..)свое первое сообщение на этом форуме я вроде написал успешно:)

ingko 30.08.2010 18:06

Ответ: Всем привет, я новенький на этом форуме=)

Еще бы орфографию подправить ;)

SBJoker 30.08.2010 18:22

vb6 очень хорош для начала, однако нужно понимать что его основное назначение - написание бизнес-приложений.

DeeJex 30.08.2010 18:36

Цитата:

в интернете везде написано, что это лучший вариант для начинающих
Для полного новичка лучший вариант - BlitzPlus(я с него начинал, я тогда еще в 5-м классе учился, выучил его за месяц).
А потом уже VB, потом Delphi(который очень похож на VB ), потом php, потом Java, потом C#, потом C++, потом C, потом Assembler...

{{BLaZe_RoX}} 30.08.2010 18:45

.

только мне интересно а зачем изучать делфи в добавок к vb...они же впринципе очень похожи

Антихрист 30.08.2010 18:50

Лучше бы не говорил)Здесь к новеньким очень своеобразное отношение)
P.S Добро Пожаловать

Reks888 30.08.2010 18:59

К обычным новеньким отношение хорошее, плохое отношение к злобным новеньким которым все что-то должны. А DeeJex не слушай насчет пути программирования, его как такового общего нет, у каждого он свой.

HolyDel 30.08.2010 20:37

бери сразу c#. очень актуален.

есть литература для школьников:
http://depositfiles.com/files/wpyvwn4eq
зеркало:
http://webpluton.ifolder.ru/17772396

ABTOMAT 30.08.2010 21:31

Да, лучше сразу Си-подобные языки учить. На бейсике, пусть он и понятнее новичку, далеко не уедешь. На паскале тоже. Так что в топку.

den 30.08.2010 21:55

Угу, если начнёш с Си подобных языков, то потом изучять другие языки будеш на одном дыхании:)
Си подобных несколько С,С++,С#.
С-старьё
С++ - хорошо, носложновато для начала.
С# - вот он полегче будет, и помощьнее чемто.
ИМХО бери С++ или С#

.Squid 30.08.2010 22:04

Цитата:

Сообщение от Den (Сообщение 160333)
С-старьё

Теорему Пифагора тоже не учи, старье то еще.

Reks888 30.08.2010 22:05

10 месяцев и 7 дней назад мне сказали что ни за что не начинай с с++, учи блиц(чем я и занялся)
0 месяцев и 0 дней назад заявляют что учи с++, не начинай с других языков.
Ну что такое :mad:

den 30.08.2010 22:13

Цитата:

Теорему Пифагора тоже не учи, старье то еще.
я клоню к тому что зачем начинать со старых языков если можно учить точно почти такойже но с фичами и более удобней.
С++ признаный стандарт во всём мире, наверное большая чать приложений пишется на нём.
.Squid давай тогда посоветуй ему с ассемблера начать - он же старый:)

Цитата:

10 месяцев и 7 дней назад мне сказали что ни за что не начинай с с++, учи блиц(чем я и занялся)
0 месяцев и 0 дней назад заявляют что учи с++, не начинай с других языков.
Ну что такое
впринцепе как то всё равно с чего начнёш, все языки похожие :) (высокоуровневые)

falcon 30.08.2010 23:20

Цитата:

посоветуй ему с ассемблера начать - он же старый
пфф... с асмы пусть и начинает.. если будет знать как всё работает внизу, быстро освоит как всё устроено выше. Асма была есть и будет актуальной...
кстати как и С..

на мой взгляд, не особо важно каким языком начнёшь. Ведь по началу всё равно учишь общие алгоритмические и синтаксические конструкции. Выучить синтаксис любого нормального языка просто.
А когда припрёт учиться именно программировать, тогда собсно уже и сам в состоянии будешь язык выбрать...
("именно программировать" я имел ввиду в том смысле, что думать над тем, какое будет приложение, архитектуру продумывать, читать документацию, литературу умную (а не "освой цпп за час" и т.п.) )

(глядя на нижний пост)
добро пожалвать, угу..))
тут всегда так.. вливайся xD

Mhyhr 30.08.2010 23:41

Извините пробило)

Человек вам написал:
Цитата:

Еще раз всем Привет=)
свое первое сообщение на этом форуме я вроде написал успешно
А вы?
Цитата:

Учи! учи сцу**№;"!%:!!!111!!!1 BlitzPlus А потом уже VB, потом Delphi(который очень похож на VB ), потом php, потом Java, потом C#, потом C++, потом C, потом Assembler...
Бугага

Часовой пояс GMT +4, время: 00:38.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot