![]() |
Хочу вернуть купленный gamepad
Купил 13 дней назад gamepad. Решил, что он мне нужен. Геймпад от какой-то фирмы logic3. Как и следовало ожидать, на их офф. сайте (да и вообще нигде) никакой инфы об этом геймпаде нету. Модель:
PS3 Stealth GamePad - ChromePS903X Как и следовало ожидать, большинство игр его не увидели. На что я скачал эмулятор геймпада xbox и успешно подружил игры с новым <тавтология>. Поиграв я понял, что геймпад мне нафиг не нужен. Ну неудобно мне. Хочу сдать обратно в магазин (сегодня, как видите, последний день). Девушка в справочной сказала, что нужно заключение сервисного центра, что геймпад находиться в надлежащем состоянии. Как вы понимаете, никакого СЦ этой неизвестной фирмы у нас нету. Девушка сказала, что в таком случае надо просто вернуть в магазин. Но вот в чём дело: там они будут как-то проверять, был ли товар в эксплуатации. Все чеки, упаковки, бумажки я сохранил, товар выглядит как при покупке (пару раз падал, но никаких царапин или прочих дефектов). Могут ли они определить, что товар подключался к компьютеру и помогал (вернее мешал) мне играть в игры? Есть ли у них какие-то способы для определения (я сомневаюсь) и стоит ли тогда вообще относить к ним геймпад, учитывая, что я заболел? |
Ответ: Хочу вернуть купленный gamepad
Да,к сожалению такие случаи наиболее распространенны в твоем возрасте.Не подумав,не проконсультировшись с кем-либо ты наудачу купил галимое Геймпад. А теперь он тебе стал не нужен.
Выход: 1)Попробуй перепродать своим друзьям,знакомым,родственникам. 2)Выложи в интернет - магазин. 3)Попробуй привыкнуть играть с Геймпадом, или выбери другую игру. 4)На ошибках учатся,в следующий раз будешь думать лучше. Всё-таки это экспертиза,я думаю твоя затея не пройдет, но попробывать стоит. |
Цитата:
Цитата:
|
у Program23 на самом деле самый лучший выход. Просто перепродай. Вернуть в магазин - бред. В инете куча барахолок.
|
Надо в правильные игры играть на геймпаде ;)
Мне вот подарили как-то такой: ссылка, драйверов на него вообще не надо. И сказали, чтобы насладиться - поиграй в Ninja Blade и я насладился :) Больше пока ни во что с ним не играл :) |
В принципе, по правам потребителя, любой товар можно вернуть в течении двух недель. Все чеки и упаковка у тебя есть... Но это теория. На практике, назад берут охотно только одежду или вещи, которые не были распакованы.
Ребята правы, продай или отдай знакомым. :pardon: |
Цитата:
|
А я думал,что должны заменить неисправный товар на исправный.
|
Цитата:
|
Не, по закону точно можно вернуть любой товар в течении двух недель, пользовались им или нет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Не знаю, может, я и не прав, но по-моему по телеку слышал...
|
Цитата:
Алсо, в России обмен в течении 2-х недель не распространяется на технически сложные изделия. Правда относится ли к ним геймпад - хз. |
Цитата:
|
Я как-то вдоль и поперёк изучал ЗОЗПП, пришёл к выводу, что всякую электронную херню, даже не очень сложную относят к технически сложным изделиям и на неё не распространяется пункт о двух неделях, как и сказал Knightmare. Но давно это было, может и правда поправки внесли какие-то.
Поэтому, как ни странно, Program23 посоветовал дело: продать друзьям. :-D |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:40. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot