![]() |
Мужык возвращается!!!!
ЗЫ. Редактор прилагается. Но не многие сумеют там что то создать xD :-D |
Re: Мужык возвращается!!!!
Жёсткостная игра! Графика почему то напомнила cannon fodder, а не worms )) А редактор, действительно, труден в освоении :) По-моему нужно сделать только управление более управляемым. И еще в тестовом уровне стены должны быть и потолок а то сразу же улетаешь и умираешь. Можно заврапить право-лево. Хорошее начинание.
|
Ответ: Мужык возвращается!!!!
Хотелось бы управление стрелками.
Чтобы Были видны границы уровня. А чо такое у мужыка черное льется,при нажатии W. И еще,когда еще ключ не взяв подходишь к двери,вылетает MAV.Ты наверно там условие не поставил. Понравилось,то ,что можно убиваться об стены.Очень круто.Пойду биться дальше... |
Кто поделится скринами,мм?)
|
ваще супер гама! запустил, появилось меню - чо б не нажимал ни к чему не приводит! :) а esc снова скидывает меню сверху, супер :)
а редактор дак вообще класс, голубой экран с красной палочкой :) |
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ого.
Неплохие наработки. Прямо Worms досовский вспоминается))). Но управление действительно не айс. Лучше если бы он бегал а не летал. И регулировку дальности броска сделать. |
меню понравилось, вот только не че там не тыкается, как было описано выше...
|
Автор, ждем патча.
|
Аналогично.
Запускал на: ОС Windows7. ...ждём правку. |
О_о
У меня ХР, меню работает идеально, мб семерка глючит??? надо бы знакомых с ней найти, на ней перекомпилить :) Цитата:
ЗЫЖ а в том уровне все брали ключ, а альтернативные методы не пробовали? Сделать управление по другому у меня не выходит - уровень-то разрушаемый, да и растровый :( ЗЫЖ напишу ридми по редактору, а то многие вобоще походу забыли как думать :-D |
у меня на хр запустилось, на семере не пробовал...
управление как и редактор - мозговзрывательное! требуется хелп однозначно. |
"Level completed", "<DEAD>":-D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:19. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot