![]() |
Fallout New Vegas
Он вышел! Пока английская, буду ждать русскую.
|
Ответ: Fallout New Vegas
Уже с русским текстом есть
|
пока не играл, но
- графика пппппцц - говорят что при этом тормознее во много раз фола3 - говорят геймплей хорош зато |
Слышал чтобы уменьшить количество бурлящего говна в рядах любителей старых фоллов пригнали пахать в бетхезду кого-то из Black Isle или Interplay.
Кому-нибудь что-то известно? |
Поиграл я..
На мой взгляд графика стала хуже. Много всяких однотипных гор, не видел бункеров и подземок в которых не много ловишь панику. Лагает сильнее чем третья часть (особенно в крупном замесе пздц какой то начинается). Мочилово понравилось, как то по реалистичней стало. Об остальном пока ничего не скажу ибо играл пару часов. |
Цитата:
|
когда я говорил "Кому-нибудь что-то известно?" я имел ввиду ссылки на разнообразные статьи и т.д.
Извиняюсь если неправильно сформулировал вопрос |
Разработчик игры - Obsidian Entertaiment
Цитата:
|
Обсидиан исчо та контора, специализируется на выпуске сиквелов восновном, ну и делает довольно посредственно.
|
Значит Bethesda посадила Obsidian за G.E.C.K. и убили двоих зайцев сразу - и игру новую выпустили, и фанов успокоили
|
Уже скачал, устанавливаю. С резизом на своём любимом торренте, как всегда, фейлнулся - только я начал заполнять поля релиз-визарда, как какой-то модератор успел зарелизить до меня.
------ Double fail. Скачанный мною релиз ещё и не работает. ------ Triple fail. Неработающий релиз снёс, стал качать другой и заметил, что там можно отдельно скачать таблетку (9 из 10, что релиз не работал из-за отсутствия в нём таблетки). Качаю заново. |
Скачивать буду месяц, проще купить, стоит ли?
|
В первые дни после релиза он наверняка стоит over 50 зеленых. А поиграть никто так и не успел ещё.
Сам качаю 30 кбс. 13 человек раздают, 2100 качают :-D |
Цитата:
|
Почитал тему.
Квест "Find a Brock flower and Xander root". Эх. А ну признавайтесь, кто ещё помнит рецепт целебного порошка? Его можно делать в новом фолле? Perception отнимает? |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:28. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot