forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Болтовня (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Путешественница во времени в кадрах "Цирка" Чарли Чаплина? (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=13609)

.Squid 29.10.2010 13:25

Путешественница во времени в кадрах "Цирка" Чарли Чаплина?

Свыше 2.2М просмотров за 10 дней.
http://www.youtube.com/watch?v=Y6a4T2tJaSU
Как сказано в комментах, даже если это просто какое-то совпадение или она немного не в себе и разговаривает сама с собой, то она - все равно путешественник во времени, в том смысле что, попав в кадр в 1928 году, она стала мега-популярной в 2010, хотя никто и не знает, кто она.
Как вам? Как по мне, так вынос мозга. Такие загадки бударажат воображение, хотя с большой вероятностью останутся неразгаданными.
ЗЫ. Кто нибудь видел оригинал? Я все же надеюсь, что это не современная обработка (иначе бы в комментах к видео об этом уже сообщили).

SBJoker 29.10.2010 15:27

Ответ: Путешественница во времени в кадрах "Цирка" Чарли Чаплина?

Вот попомните моё слово, это PR акция какой-нибудь компании например производителя телефонов.

moka 29.10.2010 15:37

Лажа..

Dream 29.10.2010 15:40

Забавно

St_AnGer 29.10.2010 16:00

Хм... Интересно.

.Squid 29.10.2010 16:15

Цитата:

Сообщение от MoKa (Сообщение 166480)
Лажа..

Не знаю, что ты имел в виду. Скорее всего, она таки просто чешет голову. Но, блин, пофантазировать можно?

ABTOMAT 29.10.2010 17:21

Чего только люди, которым нечего делать, не разглядят в двух с половиной пикселях. Да ещё десять минут будут об этой лабуде болтать.

moka 29.10.2010 17:43

Десять минут умножить на 2.5 миллиона в итоге: 47.5 лет непрерывного просмотра!
ЗЫ, он тупо делает рекламу, притом отлично расскручивает, т.к. нашёл хорошую лажу для зомби-публики, которым нефиг делать, как только такую хрень смотреть и ещё всем подряд рассказывать :)
Не обижайся .Squid, "просто пофантазировать".. ;)

.Squid 29.10.2010 18:16

Цитата:

Сообщение от MoKa (Сообщение 166505)
нашёл хорошую лажу для зомби-публики, которым нефиг делать, как только такую хрень смотреть и ещё всем подряд рассказывать :)
Не обижайся .Squid, "просто пофантазировать".. ;)

Ну я рад за тебя, что ты такой мега-умный анти-зомби. Если бы ты сюда еще вообще не написал, то даже это подтвердил.

tormoz 29.10.2010 18:27

На Земле замечены пришельцы с другого времени

http://tourism.kulichki.net/znat/vest24.htm

impersonalis 29.10.2010 18:32

не - порой пофантазировать полезно

moka 29.10.2010 18:38

Цитата:

Сообщение от .Squid (Сообщение 166510)
Ну я рад за тебя, что ты такой мега-умный анти-зомби. Если бы ты сюда еще вообще не написал, то даже это подтвердил.

Если ты не заметил, то это и происходило на протяжении более полу года, т.к. был фокус на том чтобы что-то сделать. Процесс продолжается, но при наличии новой работы, появляется возможность отлучаться от рутины, и залезть в интернет. Т.к. это помогает не слишком вбиваться в работу, таким образом не чуствовать себя переработаным и вызжатым помидором, и не сломаешься через пару лет.
ЗЫ, сори если чё, что скептично так поболтать :lol:

Phantom 30.10.2010 07:38

Видео не смотрел, но кажется понял о чём идёт речь. Вчера по телеку мельком видел. Якобы в кадре мимо проходит тётка, которая разговаривает по мобильнику. Хотя я всматривался на повторе и видно только её руку. Мало ли зачем она руку к лицу поднесла. Предположим, что она попала в прошлое с мобильником. Как бы она ёпт разговаривала бы по нему, если операторов сотовой связи в то время не было?

Dzirt 30.10.2010 13:54

Ёпт...в будующих мобилах операторов и не нужно будет для звязи!!!

Вообще-то она может просто ракушку к уху притулила чтобы услышать шум моря....да вариантов много, но тема все равно интересная,хоть и мало правдивая.

ABTOMAT 30.10.2010 15:38

Цитата:

Ёпт...в будующих мобилах операторов и не нужно будет для звязи!!!
А вот и не угадал! ОпСоСы - сверхприбыльный бизнес, и, даже если появится техническая возможность обойтись без них, сделают всё возможное, чтобы это дело признать незаконным. Например, скажут, что это помогает террористам общаться в обход спецслужб и попробуют протолкнуть закон о запрете сего. Вспомни, как аську со скайпом опсосы пытались запретить (хотя и дураку ясно, что это было тупо от жадности)

Часовой пояс GMT +4, время: 23:32.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot