![]() |
Помогите новичку! Пожалста
Требуется написать программу. В программировании я 0. Но хочу научиться.
1)Как сделать ввод чисел, чтобы впоследствии их использовать? 2)Как использовать встроенный в телефон таймер, или как его написать?(Требуется нажать старт, потом подождать, нажать стоп, и чтобы время показывалось в секундах, можно в интегере)) 3)Все полученные числа включая время в секундах подставить в энную формулу и посчитать, и полученные данные использовать для еще одной формулы. Помогите пожалуйста :) |
Ответ: Помогите новичку! Пожалста
Цитата:
|
Да ладно там, может обычный секундомер. Правда зачем его писать если он и так встроен почти в 95% телефонов?
Хотя, насчет SMS "вирусов" ты прав. Количество программ типа RedBrowser уже насчитывает около 50 разновидностей. |
Неееее, ну что вы. Это же не автозапуск приложения через определённый промежуток времени.
|
булко уже бредит всякими там вирусами (алармами),.. :)
но автору все же не помешало бы написать для каких целей это ему надо, чтобы успокоить народ! хД |
скоро надо будет заявку подавать с подробным ТЗ разработки, чтобы узнать какую-нибудь алгоритмическую мелочь.
|
Вот программа которую хотел автор. Дальше уже пусть пляшет на основе её.
PHP код:
|
Цитата:
Вот еще один был такой... |
я здесь ^_^
мне надо написать: Java -программа загруженная в мобильный телефон по расчету погрешностей счетчика электроэнергии. |
Смотри исходник чуть выше и переделывай его под свои нужды.
|
да, я заметил, буду пытаца ;)
|
спасибо тебе дорогой друг. но мне не понятно, что за переменная "i" я в этом почти ничего не смыслю, обьясни пожалуйста
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:26. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot