![]() |
Opera 11
|
Ответ: Opera 11
То, что в нормальных браузерах, появилось лет 5 назад. :-D
|
Блин....жаль что с Файрфокса я уже не слезу даже с єтой информацией =)
|
Интересно, как у ней дела с css3 ? (чую, опять лепили новые свистелки-перделки, а дела паршиво)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, из ваших рассказов создаётся такое впечатление что опера стала самым худшим браузером. Даже хуже ослика:''((
|
Плагины - единственное чего не хватало в Опере. Во всем остальном, на мой взгляд, Опера в разы удобнее остальных браузеров.
А насчет CSS3, то даже Опера 10.63 его держит, в отличие от ФФ. Не ручаюсь за все функции, проверял только border-radius. У ФФ для этого есть своя примочка (-moz-border-radius), а вот CSS-овская не работает. |
Цитата:
|
Чистая установка оперы - всё, что надо!
Какой вам там плагин нужен? Нахрена? CSS3 держит, да. И своего говна типо того же -moz-border-radius не имеет, ну не на столько тупые авторы оперы чтоб ради одной плюшки дико не кроссбраузерное решение делать. Весь интернет кишмя кишит этими -moz-троллолшками. Пооткрывайте отладчик, гуляя по сайтам дак сразу и узрите на что гон идёт. Правда изречение верно для пользователей Оперы так как в огнелисе даже отладчик нужно до устанавливать и в обще он без плагинов - говно(по мнению как минимум 2х моих знакомых лисоюзеров) чего нельзя сказать об опере. С появлением 10 версии опера начала сбавлять скорость(тупить), но после 10.5* авторы любезно это исправили. Нововведений от авторов оперы не боюсь. Браузер каждый раз становился только лучше. |
Цитата:
Что касается IE, то прямо сейчас им, конечно, пользоваться тяжело, но он показывает положительную динамику, в правильную сторону. :) А лучший браузер еще не написан. ;) |
я молодое поколение:crazy: сижу с оперы и радуюсь жизни. На скорость не жалуюсь (9-я версия даже на многострадальном первом пеньке работает отлично, в отличие от всяких осликов и лисиц). Смело могу назвать себя её фанатом.
|
Цитата:
|
Раньше пользовался оперой, сейчас хромом. Жене выделил оперу.
Последнее время жена начала на оперу жаловаться. Говорит не может запустить. Оказывается опера иногда остается после закрытия в памяти и со следующим запуском решает, что раз "я" в памяти есть, то запускать меня не надо. Приходится снимать задачу, чтобы запустить ее снова. Вот такие дела. Вообще она медленно из памяти выгружается ИМХО. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:38. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot