![]() |
РусСофтДрожжи: эксперимент "шутер за 7 дней" обсуждение
Обсуждение темы "Эксперимент "шутер за 7 дней"
Прошу писать комментарии по поводу эксперимента здесь. :crazy: Основная тема тут. |
Ответ: РусСофтДрожжи: эксперимент "шутер за 7 дней" обсуждение
Интересное начинание
Желаю удачи |
Относительно флага полезности для твоего топика в разделе Проекты на Blitz3D по ссылке:
http://forum.boolean.name/showthread.php?t=14496 Не вижу большого отличия твоего проекта от других. Отношение проекта к функционалу форму который может относиться к пользователям - тоже отсутствует. Проект и проект. Поэтому и "полезность" в нём такая же как и в других. Естественно интересно будет наблюдать за процессом разработки. ЗЫ Пиар есть - это уже о чём-то говорит, только пиарят обычно что-то готовое, в данном случае ты пытаешься усилить мотивацию, т.к. как ты сказал ранее, уже прошли те времена "молодого энтузиазма". Чтож, успехов в разработке, если есть много свободного времени, то что-то дельное может и получиться за 7 дней, главное усидчивость и организация плана работы. |
MoKa, ты прав, однако я поставил, т.к. мне интересно понаблюдать, что из этого выйдет - сразу вспомнил, как организовывал себе ивент - сделать прототип Tower Defence в кратчайшие сроки.
|
Сайт ужасен.
|
Цитата:
|
Очень грубо указывать циферки, и говорит что вы затратили. 5k рублей - это может быть и не достаточно для лицензии простой туулзы на одно рабочее место, а порой и на одного разработчика..
Давайте как можно меньше информации, которая может везти к различным выводам и положительным, и негативным у читателя. Там должно быть только хорошее, и без внушения сомнения или пафоса.. |
Да, сайт ужасен, но было как-то по барабану, этим заправляет krlmisha.
2MoKa, да убого. Самому стыдно... :"( P.S. Ссылку вставил по просьбе небезызвестного. P.P.S. И да, изначально всё это задумывалось как огромный стёб. |
Недавно хотел было устроить себе 7DRL, но забил.
Теперь опять хочу! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ: РусСофтДрожжи: эксперимент "шутер за 7 дней"
повеяло могильным холодом и тоской.
Ставлю 300 рублей на то что всё в пустую. Если Леовей сделает шмутер я перекину ету сумму ему на мобилу. |
Ответ: РусСофтДрожжи: эксперимент "шутер за 7 дней"
Цитата:
Ну тогда всем кто спорит... Ну чё,мож что-то и выйдет! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2Randomize, спасибо. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:22. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot