![]() |
Ведьмак 2
Уже на торрентах но без таблетки... кто ждет?
|
Ответ: Ведьмак 2
Не то чтобы очень ждал, но заценю обязательно, превьюшки радуют!
|
Посмотрел видео: поединки не впечатлили. Как-то неестественно выглядит передвижение - оппонент пробегает метр, а наш герой подозрительно быстро преодолевает раз в пять большее расстояние чтобы некартино уколоть мечом, а потом устремляется к следующему противнику.
|
Цитата:
|
А за что, собственно, вам понравился первый ведьмак?
Мне лично он не по душе т.к. как в Готике 2 он состоит из n закрытых зон, в которых ты выполняешь сложные многоуровневые квесты(которые из рпг практически квест делают). Или кому-то нравится играть в квест-РПГ? |
Я вообще квесты люблю )
|
Игру не ждал что бы прям так), но куплю. У нас в городе, в 1с интерес магазине 16-го мая будет мероприятие по поводу выхода игры. Призы, подарки и школота. :crazy:
|
А я даже в первый не играл.
Поставил я его, он жутко затормозил, я его и убрал. |
Цитата:
|
Я играл в первый, мне понравилось, довольно интересная боевая система, интересные квесты да диалоги. Однако не прошёл, меня большие рпг надолго никогда не затягивали. Во второй поиграю, чего уж там.
|
Попробовал... на моем конфиге на минимальных настройках притормаживает... чую долго в него не поиграю... но начало затягивающее
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 5
Тож поиграл. На GeForce ПЕЧ 470 идёт ~40 fps (настройки в аттаче) Игра требовательная. Модельки в игре очень добротные и чоткие. Никакой халтуры в текстуринге. Но графика своей пестротой со временем действует на глаза. Сюжет - детективный, на любителя.
|
|
Цитата:
из катсцен хорошие |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:39. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot