![]() |
СОКОБАН в 3d
вот,нарыл давний проект,решил что-нить завершить хоть раз(говнокод конкретно....строго не судить)..Вложение 13910
|
Ответ: СОКОБАН в 3d
Нету билда?!
Fuuuu! =) |
переписал чуть-чуть код,ща можно толкать блоки.....и с билдом внутри..Вложение 13911
|
Тебе сложно потом будет определять каждый объект по типу
так как ты просто меняешь модель при загрузке: Цитата:
Хотел предложить так определять, что "блок установлен в нужное место" Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
(Block(1),Target(1)) (Block(2),Target(2)) и т.д. Если бы я захотел сделать свой сокобан, начал бы заново и сразу же в начале максимально организовал все объекты. |
Цитата:
|
|
LLI.T.A.L.K.E.R. спасибо конечно,но ничего сложного в управлении моим кодом не нашел(сравнений много,но это ещё мало),полностью работоспособный проект(без анимации,звука,многих текстур и карт....и многово чего)Вложение 13913
|
Я бы реализовал побыстрее расстановку ящиков на свои места - а то как-то бессмысленно бегать по лабиринту. И еще: я хочу умирать когда становлюсь на шипы, и еще я хочу индикатор здоровья + прыжки. Если еще и менюшку приделаешь - будет совсем круто.
|
Цитата:
|
А ещё могу предложить такое:
"есть ямы на карте - т.е. пустое место где должен быть пол, и на один уровень ниже дно. Будет добавлена логика - столкнуть в яму блок, чтобы проложить проход." Цитата:
|
Я щас объясню зачем я хотел бы чтобы добавили прыжки: раз уж уважаемый LLI.T.A.L.K.E.R. предложил сделать ямы, то надо в ямах расположить шипы + что-то типа батута, который будет подкидывать свалившийся ключевой ящик, а обычный будет просто проваливаться. А игрок прыгая над ямой вперед, должен не упав в яму, вытащить ящик обратно на уровень выше. Так будет больше интерактивности. И не нужно будет каждый раз рестарт делать.
Это чисто мое мнение. Вы можете послать меня куда подальше. |
Цитата:
Цитата:
|
А ты что экзамены сдаешь? У меня так например матан 6-ого.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:53. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot