![]() |
Планшетный пк
Владельцы и просто разбирающиеся люди. Сориентируйте: планирую приобрести пк для родителей. Отсюда сразу ряд оговорок: всё должно работать с минимумом допилов. Основное предназначение: корректная (поддержка всяких свистелок) работа в сети, скайп.
Возможность установки приложений приветствуется, хотя с другой стороны это сразу же удар по безопасности, которая, как уже можно догадаться, должна быть на высоте, пусть даже и в ущерб функциональности. ПК в-первую очередь планируется как средство поиска и общения в сети (модуль wi-fi обязателен). |
Ответ: Планшетный пк
iPad2 *trollface*
|
Так - ну границы намечаются. Нет - ИПад это слишком свистопердельно.
|
Samsung Galaxy Tab? Ну х.з. он дороже iPad и чуть дешевле iPad2.
|
Цитата:
|
Ты сравнил разные модели :)
По Яндекс маркету: iPad 16GB WiFi - 22 500 ( Ссылка ) GalaxyTab 16 GB WiFi - 18 100 ( Ссылка ) Ну даже не знаю, невелика разница по цене, зато iPad2 имеет бОльший экран, чуть выше разрешение, IPS матрица ( TN у гнусмаса), бОльшее время работы, корпус металлический. Плюс понты куда без них. iPad побеждает. |
iPad ,первая модель .Дешевле старшего брата и и множества чего то приличного на ведроиндре.Плюсом для родителей получаем сосредоточение всяких приложений в одном месте-в тунце.Для андроид платформы прийдется что то рыскать по множеству ресурсов.Ну и как юзер обоих платформ,мне ближе iOs.Ссылка
|
с выходом iOS 5, iPad1 лишится поддержки, так что я бы подумал об этом.
|
Цитата:
P.S.Через eBay значительно дешевле выходит. |
Вот кстати, да: лет через 5 2ой уже буде не поддерживаться.
Хотелось чего-то более долгосрочного (учитывая непритязательность задач). |
Нетбук?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
М-мм, я бы тоже выбрал первый айпад, дружище... Еще в руках держал асеровские "дощечки"... тоже весьма не дурны показались.
|
Цитата:
Смартбук? Arm-железо с долгоиграющей батарейкой, ведроид (начиная с 3.0 он вроде бы съедобен для использования на экранах больше смартфоновских)... Маркет, какая-никакая секурность, плюс кнопачки для чатиков и форумов... Правда годную железку пока не встречал, вендоры упёрлись рогом в трендовую узость, и не желают ставить вменяемые батарейки. Хотя наверное в нынешних условиях казуальное решение со сроком службы 5+ лет - утопия... |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:58. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot