![]() |
Подкиньте идею для игры.
Привет всем! Подкиньте какую нибудь прикольную идею 2d-3d игры для реализации. Может быть какой-нибудь элемент механики или интересную концепцию. У вас наверняка есть парочка мыслей в загашнике. Или сюда или в личку.
|
Ответ: Подкиньте идею для игры.
Вложений: 1
например сделать 2д игру про лодку которая спасает людей.. както хоттел сделать да все руки не доходят, причем с нормальными волнами реалистичными
вот картинка которая побудила меня на эту идею, причем графику хотел сделать такуюже подобну,т.е. мультяшную |
Была б такая идея, сам бы реализовал, а так ммо пытаюсь пилить
|
forum.boolean.name/showthread.php?t=11877
Тут немного болтали !! Идеи типа о чем будет игра придумать несложно !! А вот продумать как будет выглядить игра на основе этой идеи, от начала до конца, что бы быть интересной это сложно !! Например игра о тараканьих бегах !! Берем таракана, ставим ставки, рубим бабло, качаем таракана, участвуем в бегах круче !! А как с это сделать нориальную ишру хз !! |
Цитата:
Цитата:
уже было в 3д игре с приличной графикой |
Цитата:
|
А, эм-мм... Книжки читать не пробовали? :rolleyes:
|
GTFO
|
Цитата:
ЗЫ. Но в целом я согласен :-D |
Re: Ответ: Подкиньте идею для игры.
Спасибо за идеи. Мысль о тараканах тоже меня посещала, представлялась помесь Micromashines и Twisted Metal в треш-исполнении. Довольно интересна возможность бегать по стенам и потолку.
По поводу лодки слабовато представляю себе геймплей. Преодолевать волны (баланс)? Искать людей? Я спрашиваю не про то где можно почерпнуть идею, а есть ли у кого интересные мысли. |
Была идея собрать лабиринт, чтобы его базовые элементы вращались, меняя путь. Примерное прохождение- ищем путь к рычагу, активируем- лабиринт меняется- идём к финишу.
Если сделать несколько рычагов, которые надо активировать в определенной последовательности то игра будет довольно головоломной. |
Так просто идею тоже не подкинешь. Ответь на пару вопросов:
1. Платформа. 2. Твои способности (разработки на ту или иную платформу, и в областях (физика, звук и т.п.). 3. Твои ресурсы, наличие художника, звукаря, или твои способности в этой области. Далее можно думать. На айфоны можно было бы разработать сёрфера игру, с симуляцией волн, и контролем самого сёрфера используя аккселерометр. Трюки, противники, которые будут паралельно соревноваться, что добовляет азарта. Трюки дают очки, нужно набрать как можно очков. Приезжая первым будет бонус в %. Вид сбоку, мультяшно. Вообще идей можно много, скажи чего хочешь. (хотя бы жанр) |
Цитата:
P.S. Я джва года хочу такую игру. |
Re: Подкиньте идею для игры.
Лабиринт с вращением элементов довольно интересная идея, приму к сведению. Сам не любитель лабиринтов, поэтому вряд ли буду делать.
Квесты тоже не очень люблю, нужен хороший сюжет, хорошая медия, с точки зрения программера не очень интересно к исполнению. 1| Платформа Xors3d (РС) 2| Способности (2д/3д графика, физика, звук, сеть). 3| Ресурсы никаких, пока на уровне примитивов. На мобильные устройства делать точно не буду. |
жил был ГГ, нашел в лесу камень, стал суперменом, начал жить в свое удовольствие помогая тому, что больше заплатит. :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:52. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot