forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Xors3D (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=126)
-   -   На ксорс забивают? (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=15446)

pozitiffcat 07.09.2011 11:45

На ксорс забивают?

Раньше в месяц по несколько обновлений было, сейчас за август ниодного, вам это о чем нибудь говорит?:''((

impersonalis 07.09.2011 11:56

Ответ: На ксорс забивают?

ПО совершенно

SBJoker 07.09.2011 12:42

Сквид один, и несправляется.

moka 07.09.2011 13:07

Справляется, только не так всё просто. Имхо, грядущий апдейт будет Большой, и в себе будет иметь кучу плюшек, исправлений и новых фич.
Конечно, много мелких, с точки зрения "политики" - лучше, т.к. выглядит как больше прогресса.
А на деле прогресса не больше. А вот выпуская один большой апдейт, раз в 1/2 месяца, намного проще и удобнее поддерживать.

.Squid 07.09.2011 15:46

Ээ.. не такой уж он и большой будет.

moka 07.09.2011 16:38

Но не мало работы было сделано спустя последний апдейт, не так ли?

Плюс, учитывая что ты до этого как я понимаю не работал со всем движком, теперь же, тебе нужно было во многом этом говнокоде разбираться... ?

Hurrit 07.09.2011 16:49

Цитата:

Сообщение от MoKa (Сообщение 201569)
Но не мало работы было сделано спустя последний апдейт, не так ли?

Плюс, учитывая что ты до этого как я понимаю не работал со всем движком, теперь же, тебе нужно было во многом этом говнокоде разбираться... ?

охохо, умудрился за один день поздравить и оскорбить Кнайта.

impersonalis 07.09.2011 17:52

Хочется думать, что МоКа подразумевал нечто другое: из серии смотришь на идеальный код на АСМ-е и видишь фигу (офигеваешь от одного вида), как если бы смотрел и на откровенно "индусский" код

moka 07.09.2011 18:15

impersonalis, в точку.
Плюс, учитывая что .Squid как мне известно вообще изначально не имел никакого дела с программированием.
Плюс ещё, учитывая что в движке нужно реализовывать такие же костыли как в Bltiz3D, то это добавляет говнокода, лишь ради того, чтобы блицфаги не ворчали, мол там так, а тут нет.

.Squid 07.09.2011 18:32

Изначально со всем движком работал.
Изначально у меня специальность "Специализированные компьютерные системы". Я никак не могу быть не связан с программированием.
Изначально я был полный ноль в ДХ - это да.

То, что там говнокод - это несомненно.
И глупо было бы на это обижаться. Если программист, глядя на свой код трехлетней давности, считает его нормальным, то у меня для него плохие новости. Просто степень говняности кода бывает разная. И причины его появления тоже.

ffinder 07.09.2011 18:46

чо, вот неужели правда _говнокод_ ? зная кношмарика, в это слабо верится.
тем более кто бы уже говорил про качество кода... знатный индусский программист на доднетах Мока.

moka 07.09.2011 18:58

Цитата:

Сообщение от ffinder (Сообщение 201595)
тем более кто бы уже говорил про качество кода... знатный индусский программист на доднетах Мока.

А это ты на основании какой информации ты так "выдаёшь", видел мой код? Или это "умо-заключение" основано на языке программирования который я использую в последнее время (C#)?

tormoz 07.09.2011 21:19

ура, наконец-то вентилятор не в холостую пошел !

Morganolla 12.09.2011 11:52

Вах, а подробнее можно - почему и куда свалил кошмарик?

moka 12.09.2011 13:30

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
У вас нет прав, чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:17.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot