forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Болтовня (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=25)
-   -   В МТС решили запретить skype (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=15617)

ABTOMAT 07.10.2011 23:34

В МТС решили запретить skype

http://habrahabr.ru/blogs/telecom/129943/
На Приволжском Чапельном Заводе решили запретить сковородки с ручками.
Пункт из договора исключили, но осадочек остался.

radiobutton 08.10.2011 00:47

Ответ: В МТС решили запретить skype

пох, скайп для лохав

pax 08.10.2011 01:08

Цитата:

Сообщение от radiobutton (Сообщение 205058)
пох, скайп для лохав

Почему-то сразу захотелось посмотреть твой возраст...

Reks888 08.10.2011 01:12

Буржуи
Сами свое лицензионное соглашение не читали наверное

Цитата:

пох, скайп для лохав

Не полезно

Dzirt 08.10.2011 01:36

Цитата:

пох, скайп для лохав

Слииишком толсто.

ingko 08.10.2011 12:41

Цитата:

Сообщение от ABTOMAT (Сообщение 205052)
http://habrahabr.ru/blogs/telecom/129943/
На Приволжском Чапельном Заводе решили запретить сковородки с ручками.
Пункт из договора исключили, но осадочек остался.

А что? Ламер прочтет и не спросит... перестанет использовать. :) Я бы на их месте, еще прописал, что запрещается использовать стационарные телефоны. :)

m_512 08.10.2011 13:46

У большой тройки действительно огромная попаболь.
Еще бы, такой многомиллиардный бизнес подняли в 90х из ничего.
А тут на тебе, сотовая связь начинает потихоньку загинаться и скоро никому нахер не будет нужна.

Жду... когда в мелких городах, в каждой кафешке/магазине будет бесплатный WiFi.
Сейчас так только в крупных городах.

Мобильники будут использовать только как пейджеры.
Просто сбрасываешь человеку, что бы он вошел в скайп.
Или вообще будет полное покрытие бесплатным WiFi... тк в интернете тонны рекламы, а 200-300руб уже отпугивает некоторых.

Думаю года через два ОпСоСы или загнуться или будут тарифы с символическими ценами... лиж бы народ окончательно не слез и платил хоть какие нибудь копейки.

ARA 08.10.2011 14:11

Цитата:

А тут на тебе, сотовая связь начинает потихоньку загинаться и скоро никому нахер не будет нужна.
Ну у опсосов ващета есть 3G и это почти единственный интернет который есть везде и всюду. И конкурентов не намечается.

Так что никто не загнётся.

Цитата:

Сейчас так только в крупных городах.
В питере не замечал. Обычно точки все закрыты. Даже в макдаке выдают лимит 15 мб с низкой скоростью.

Randomize 08.10.2011 14:28

Цитата:

Сообщение от ARENSHI (Сообщение 205090)
В питере не замечал. Обычно точки все закрыты. Даже в макдаке выдают лимит 15 мб с низкой скоростью.

Приходи ко мне в парадную, я тебе ещё не то покажу.

ARA 08.10.2011 14:35

Цитата:

Сообщение от Randomize (Сообщение 205091)
Приходи ко мне в парадную, я тебе ещё не то покажу.

У тебя открытая точка?
А закрытая то и у меня есть :-) И у соседей.

Randomize 08.10.2011 14:49

Цитата:

Сообщение от ARENSHI (Сообщение 205094)
У тебя открытая точка?

3 открытых и около 7ми закрытых

ABTOMAT 08.10.2011 15:03

Цитата:

Сообщение от pax (Сообщение 205059)

Почему-то сразу захотелось посмотреть твой возраст...

А он хорошо сказал. Скайп я тоже не люблю: голосовой чат почти всегда не нужен, а как мессенджер по юзабилити, тормознутости и неудобству междумордия Скайп всухую проигрывает qip'у, qutim'у или даже Миранде.
Но факт того, что опсос решил за абонента решать, какой трафик ему разрешено гонять печален.

Цитата:

Сообщение от m_512 (Сообщение 205088)
У большой тройки действительно огромная попаболь.
Еще бы, такой многомиллиардный бизнес подняли в 90х из ничего.

Не были бы они такими анальными - пользовались бы ими. С такими ценами, как в МТС, опсос мне не нужен.
Кстати есть в России нормальный опсос, называется Теле2. Только вот в столицу его не пускают: тогда Большой Тройке придётся несладко.

Цитата:

Сообщение от ARENSHI (Сообщение 205090)

Борис, ты неправ. Пройдись по Невскому - почти в каждом здании есть кафешка с табличкой "Бесплатный ВайФай". Даже в спальных районах есть такие места: около ст. м. Пионерская нашёл аж 5 точек от заведений.
Ну, конечно, ещё далеко до того, чтоб халявный ВиФи был везде и всюду, но всё же если приспичит, то нахаляву найти можно практически везде в городе.

pax 08.10.2011 16:09

Цитата:

Сообщение от ABTOMAT (Сообщение 205096)
А он хорошо сказал.

Скайп сейчас во многих организациях как альтернатива междугородним звонкам. В организациях чатами не пользуются. А подключив к скайпу что-то типа Whiteboard - можно испльзовать его для конференций с презентациями. Я к тому же не знаю, что включено в корпоративный скайп.

С вашей точкой зрения - все эти организации лохи.

ABTOMAT 08.10.2011 16:27

Цитата:

Сообщение от pax (Сообщение 205100)
Скайп сейчас во многих организациях как альтернатива междугородним звонкам. В организациях чатами не пользуются. А подключив к скайпу что-то типа Whiteboard - можно испльзовать его для конференций с презентациями. Я к тому же не знаю, что включено в корпоративный скайп.

С вашей точкой зрения - все эти организации лохи.

Ну вообще "для лохов" - выражение, альтернативное "плохой, негодный". Но Паксу нравится слово "лохи". Okay. А вообще если кто-то оплачивает телефонию или заставляет себя юзать скайп потому что какому-то менеджеру (или ему самому) западло печатать, то таки да, он - лох. Нет. Он - Серьёзный Бизнесмен, Большой Дядя, Крутой Менеджер который ниасилил быстрый набор которому клавиатура совсем не к лицу. Текстом, историей и поиском по истории и удобными интерфейсами пусть лучше пользуются лохи.

h1dd3n 08.10.2011 17:00

Цитата:

Сообщение от ABTOMAT (Сообщение 205101)
Ну вообще "для лохов" - выражение, альтернативное "плохой, негодный". Но Паксу нравится слово "лохи". Okay. А вообще если кто-то оплачивает телефонию или заставляет себя юзать скайп потому что какому-то менеджеру (или ему самому) западло печатать, то таки да, он - лох. Нет. Он - Серьёзный Бизнесмен, Большой Дядя, Крутой Менеджер который ниасилил быстрый набор которому клавиатура совсем не к лицу. Текстом, историей и поиском по истории и удобными интерфейсами пусть лучше пользуются лохи.

И правда - нахера звонить если есть смс?

Часовой пояс GMT +4, время: 12:07.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot