![]() |
Battlefield 3
![]() Вышел! Бэттллог(браузерный интерфейс) - говнецо. Ориджин(закос под Стим) - говнецо. YOBA? |
Ответ: Battlefield 3
Не смог ответить на опрос
По сабжу - БФ3 в мультиплеере - отлично. Сингл и кооп не проверял, бо нафиг они нужны в батле. Баттллог на сайте - по началу тоже думал что говно, а потом оказалось - удобно. Можно даже с мобилы зайти, посмотреть свои достижения, добавить в друзья, списаться с кем надо и договориться о матче вечером. |
Опрос - гавнецо.
По сабжу. Малтиплеер даже в бете был годен, несмотря на все лулзные баги. Кампания слегка опечалила: сюжет заезженный (хотя я сам не знаю, че там еще можно такое выдумать, но сценаристам не просто так деньги платят) и местами алогичный, ИИ тупой, скрипты задолбали, баги не долечили (или БТР, материализующийся, прямо передо мной - это, наверное, новейшая разработка оборонной промышленности США). Жду КоД:МВ3. Очень надеюсь, что сюжет не подкачает и будет в стиле первых двух МВ (БлэкОпс не впечатлил, хотя в принципе неплох). И главное, чтобы с малтиплеером не перехимичили в стархе перед БФ3. UPD. Бэттллог - хорош. То, что в браузере скорее плюс, чем минус. Правда, сходу было непривычно. И он не совсем кроссбраузерен. Ориджин - очень удачная копия Стима. Он хоть позволяет выбирать куда качать и устанавилвать игры. Ну и ЕА не протупила: смысл платить Вэлв, если можно экономить. По грубым прикидкам, за дистрибуцию БФ3 Вэлв могла бы получить овер $30М. Разработка и поддержка Ориджин явно дешевле. |
Где вариант "Оба говно"?
|
Цитата:
|
Ни в один не играл и не хочу :crazy:
|
Lestar, это скорее всего несостоявшийся юмор.
|
Battlefield 3 - просто вынос мозга. Глаза заболели после первой минуты игры(почти как в Crysis2). Как они это делают? Какой мазахист в это будет по сетке играть ночами? На камере модный нынче зум, ничего не видно, что по сторонам делается. Но есть и эпические, красивые сцены, ради них и качал. Хорошо, что не купил.)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Предлагаю добавится в други и как нибудь сыграть
|
Цитата:
|
Купил BF3 для PS3. В сингл пока не играл (куплю проектор, тогда).
Мультиплеер понравился, очень сильный эффект присутствия. Единственное, оружие все слишком косое... с этим они кажется переборщили. Помню ездил на стрельбище... дк там ушатаный АК74 точнее стрелял чем в игре. |
Цитата:
|
Толку от 4x прицела если сам автомат косой?)
И да... как то не очень обрадовал ИК прицел (сделали хотяб чтобы не только люди светились, окружение же тоже теплое). Он слизывает весь баланс. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:29. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot