![]() |
Глубокие обсуждения устоев общества основанные на диалоге в ICQ и прочая хрень
реально, откуда ты их берёшь? мне ваще никогда в жизни рандомные контакты не лезли (кроме говноботов)
|
Ответ: Диалоги в ICQ
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вообще ,я так пытался сказать про то, что изначально надо вообще на вы обращаться. Это культура общения). Цитата:
|
Цитата:
|
наверное, про жену.
Слушай, как ты букву "т" прописью написал, демон? |
Цитата:
Цитата:
|
Просто, у них своего рода спорт - надо, чтобы было 100500 миллионов друзей в контактах, а зачем - они и сами не знают. :)
|
Тоже хотел указать на промахи и двойные стандарты и язвительно подытожить, для чего решил ещё раз прочитать пост. Но, в процессе второго чтения,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ещё раздражает, что многие люди после достижения совершеннолетия внезапно начинают называть всех ниже порогового значения возраста школотой и думать что теперь они получили от бога какие-то нереальные привелегии по сравнению с младшими. Конечно, субъект, описываемый в логе и в правду скорее всего не отличался интеллектом, но чем выпендриваться про то, какой ты взрослый, и как ты лелеишь свой контакт-лист, мог бы проигнорить/тонко потроллить субъекта. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Как раз на тему Цитата:
А дальше если идти - то это просто стёб, а вы, ребятки, настолько всерьез это воспринимаете, что я просто хринею с вас) Цитата:
и далее, просто называл ее ребенком, так-то, ребенок может быть и в 25 лет ;) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще твою позицию поддерживаю, почти как и всегда, но здесь походу ты не прав. |
Я бы не сказал, что культура и этика - вещи заложеные в природу человека. Они прививаются обществом, в котором человек живет.
Так что против них "прут", и очень часто, не испытывая особенного дискомфорта. |
Возможно...но если по честном, вне форума, ктото из вас живет исключительно по своим правилам? Врятли...если ваше мнение не совпадает с мнением общественности, более тактичным будет компромисс.
:beer: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:30. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot