![]() |
Есть ли у вас девушка?
Есть ли у вас девушка-будущая жена-невеста?
Я не имею ввиду двухнедельные интриги, а полноценные долгие продолжительные душевные отношения. Стало интересно ввиду недавнего разговора. Возможно, опрос не в первый раз, но время меняется. |
Ответ: Есть ли у вас девушка?
![]() А вообще летом свадьба. |
Нету, и особо не ищу :-)
|
Жена идет по первому пункту?
|
мне кажется, сначала нужно чего-то добиться в жизни, стать кем хочешь, обеспечиться, а потом искать девушку.
а то сценарии в стиле "перепихнулся-нарожал поцыков-теперь пашу в 3 смены на их еду/обучение/блаблабла" не редкость. |
Цитата:
Цитата:
Давай не будем этот срач разводить на две темы. тут разговор про другое. точнее, просто опрос. |
Цитата:
поэтому девушки нет, есть просто подруги) |
Разве 2-ой пункт исключает 3-ий?
Цитата:
|
Думаю третий подразумевает "Нет и не хочу искать"
|
Нах они. Нормальная девушка в наше время редкость.
|
а - ну тады: я хочу мильон баксов и вертольот.
А то что их нет - это просто подходящий чемодан ещё не подобрал и площадку посадочную не сделал. Кстати - о том, что опрос не анонимный надо предупреждать ;) |
А где-ж вариант "Да, есть, 2/3" ?
|
Сначала нужно нормально встать на ноги самому, а потом уже искать спутницу.
(смысла встречатся, отдавать кучу времени - если все потом скатится к тому что нехватает ресурсов) Вообщем я за не постоянные отношения.. |
Имхо. На счет встать на ноги это зря. Понятно конечно опасение попасть в нехорошую ситуацию. Но все же. Баба ж не порося чтобы только жрать за ваш счет). А если и да то нах такая?) Да и потом. Когда нет девушки - какие могут быть мысли о будущей семье вообще? Живешь для себя да живешь. Все устраивает.
На счет нормальности девушек - а какие у тебя критерии этой нормальности? Идейные соображения - вообще самая последняя отмаза (без обид). Либо патология (фанатизм какой нибудь), либо неуверенность (+ еще со вставанием на ноги). Хотя этим всем вышеописанным не говорю что нужно очертя голову искать бабу). Хорошие вещи быстро не делаются). |
Нету
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:28. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot