![]() |
Посоветуйте мобильный телефон
Народ помогите!. Срочно нужно телефон сотовый купить,
Надо: смс, звонки, будильник, памятка.... в принципе все. До этого последние 4-5 лет была Нокиа ( предположительно Nokia 1208 ) с фонариком - не убиваемая, но ничто не вечно. Ну могу я купить телефон и дороже... но покупок помимо этого предстоит много, а телефон меня устраивает и не меняла бы я его, но :girl_: :girl_cray2: |
Ответ: Посоветуйте мобильный телефон
какойнить самсунг думаю ок будет.
|
|
Т.е. особых подводных камней нет?
|
Для меня подводным камнем из этих двух гаджетов является не интуитивно понятная логика меню Самсунгов. Я бы брал Nokia.
|
Я никогда не любил самсунги. Про все сказать не могу, но на тех которые я видел (андроидные не учитываем) - фс закрытая, половина j2me программ не работают, а для установки обязательно нужен jad. Хотя, если только звонить, то возможно и подойдет.
|
http://www.ulmart.ru/goods/252049/ или
http://www.ulmart.ru/goods/194797/ дёшево и сердито Хотел кстати себе такой же купить когда предыдущий помер (был выбор: либо взять смарт либо самую простую звонилку, но я взял смарт) |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня Самсунг, ничего плохого про него сказать не могу.
Меню понятное, в меру подробное. Ронял его несколько раз, бывало, но он ни капли не сломался. Приложения jad-ов не требуют. Некоторые программки пару раз не запускались, ну и нафиг их вообще такие программы. У во время зарядки штекер не ломается, если на нем не плясать и не швырять телефоном об стены. С компьютером нормально соединяется, можно просто карту памяти вставить и все. Если приложения хотят доступа к файлам или интернету он спрашивает один раз разрешение на доступ у пользователя, и все, вся файловая система доступна. |
чего-то захотелось хардкора.
засоветуйте телефон: 1) с монохромным дисплеем 2) с внешней антенной 3) батарея чтобы держала не меньше недели 4) прочный корпус, чем прочнее - тем лучше всякие там j2me/программы/гаджеты/твиттор/аська ненужны совершенно. |
Siemens c35?
|
Цитата:
Чот дорого в юлмарте. Я свой брал за 590р в попсовой евросети. |
За такие деньги они все одинаковы и плохих нет.
Поэтому нужно сходить в магазин и выбирать тот, который нравится визуально. |
очевидно же
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:24. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot