![]() |
жизнь
сейчас присниился сон.. не совсем разобрался еще о чем он. т.е. на подсознаниии я чтото понял но словами обьяснить не могу. удалось уловить только один момент.что жизнь состоит из циклов.и даже не этих обширных таких как - столетие , день , или час, а на более микроуровне и не только, которые нас окружают.
п.с. надеюсь после этого топа меня не отправят в ббан)) |
Ответ: жизнь
Слишком очевидно.
|
Я тоже задумывался над этим филосовским вопросом. И пришел к выводу что жизнь и правда состоит из циклов. А также что в столетии 100 лет, в одном году 365 дней, в 1 дне 24 часа.
Потом я пошел дальше в своих размышлениях и обнаружил, что и часы состоят из минут, а минуты из секунд и всех по 60. секунды в свою очередь содержать тысячи неизведанных милисекунд и во всех этих циклах на нами следят. |
я немного о других циклах
просто во сне промелькнула очень интересная теория. но вот как ее обьяснить словами я незнаю. какбудто мозг во сне расширяется в тысячи раз, а потом просыпаешься и ощушаеш в себя в коробке условностей |
*ушел искать картинку с крокодилом и текстом "да вы все тут наркоманы"*...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
facepalm........
|
|
ладно. фиг с ним) я догадывался что никто меня не поймет...
|
Это ты не понял, что тебя поняли. Просто некоторые глумятся.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
По поводу циклов: каждый объект (вообще) имеет множество интерпретаций. Такое видение вещей свойственно человеку и его системе образов: Цитата:
2) http://www.newacropol.ru/image/poetry/eternity/ |
Цитата:
насчет циклов. блин ну не могу я обясьнить словами что я имею ввиду хоть убдей. это просто "отрывкок мысли вырванный из контекста" как кусок папируса. у меня много раз приходило озарение. в той или иной степени. но т.к. я такой человек который на любит быть уверенным на 100% .всегда 50 на 50 я все время в поиске. начиная с 20 лет скажем. [просто я обычно считаю если я в момент сна просыпаюсь(не от страха) и пытаюсь осознать что я видел , то это чтото значит для меня..] пролистал мельком книгу... цитата: ______________ Да, конечно, у меня есть свои слабости и недостатки, но я действительно не ожидал, что дойду до ручки. Поэтому я выражаю огромную благодарность доктору и всем работникам нашей клиники. Вы сделали меня более чем спокойным ______________ не думаю что человек увидивший , или почувсствовавший "нечто" будет рад вернутся в тот уже непривычный обьем , ему как ни крути будет тесно в нем. |
Я както шёл по асфальтовой дорожке и у меня зачесалась рука от того, что она является дорогой и я так щекотно шёл по ней.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:49. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot