![]() |
Слабо назвать фильм который не палил radiobutton?
Ну вот мне и стало интересно.
Может ли кто на форуме суметь проявить смекалку и назвать какой нить фильм? Причем не просто назвать фильм. Во первых фильм должен быть из жанров: триллер, детектив, ужасы. Во вторых нужно чтобы radiobutton еще не смотрел этот фильм. В третьих нужно чтобы radiobutton'а заинтересовал бы сюжет фильма. Решил добавить четвертый пункт.Чтобы фильм был >=1985 года выпуска. рейтинг на кинопоиске не меньше 5 Ну вот я думаю никто не сможет назвать такого фильма. :) |
Ответ: Слабо назвать фильм который не палил radiobutton?
![]() Зелёный слоник Триллер, детектив, ужастик, любовная история, драма. Отличные яркие и харизматичные герои. Великолепный необычный сюжет. |
Teeth (2007)
Хоррор. Разрыв психики и потеря интереса к девушкам обеспечены :super: |
Любая советская комедия...
|
Ставлю 100 %, что не смотрел ничего из этого. :)
Цитата:
|
Прежде чем хвастаться своим вкусом в кинематографе, прочитайте внимательно первый пост, где указаны точные критерии.
|
Цитата:
|
Неа
|
Nuprahtor: Пикча не грузится.
Радиобаттон:"Ирония судьбы". Там про баню. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Свадебная ваза
если смотрел - то мне тебя жаль |
Куклы
Не смотрел, но это драма. =) Вечное сияние чистого разума \ Eternal Sunshine of the Spotless Mind Об этом фильмы я уже писал отдельно в блоге. Очень качественная и очень трогательная мелодрама. смотрел Сияние / The Shining Несколько премий Оскара. Великолепная операторская работа, великолепная игра ВСЕХ актеров. Потрясающая музыка и звуковые эффекты. Зло - это вирус или внутренние желание? Режиссер: Стэнли Кубрик В ролях: Джек Николсон, Шелли Дюволл, Дэнни Ллойд, Скэтмэн Крозерс, Барри Нелсон, Филип Стоун смотрел Х/ф "Поп" Великолепный фильм Хотиненко. Как может простой человек бороться со злом? Как не стать самому злым? Как быть уверенным в своей правоте... не смотрел, жанр не тот. Старикам здесь не место / No Country for Old Men (2007) Фильм братьев Коэнов. Кто остановит зло в нашем мире? Другое зло? А может, просто случай? смотрел Гран Торино / Gran Torino (200 Потрясающий фильм Клинта Иствуда. Что есть толерантность? Что такое патриотизм? В конце концов, что такое добро и зло? Вечные ценности нормальных людей. смотрел 2001: A Space Odyssey (Stanley Kubrick, 196 Лучший, на мой взгляд, фильм Стенли Кубрика. 12 премий Оскар. Размышления о эволюции во вселенной. Потрясающие эффекты без компьютеров. не смотре, жанр не тот "Обыкновенные люди"\ Ordinary People (1980) Обыкновенные люди — 1980 года, снятая Робертом Редфордом. Четыре премии «Оскар». Трагедия в семье - потеря одного из её членов. Как семье пережить это горе? Устоит ли семья? Режиссёр: Роберт Редфорд Автор сценария: Джудит Гест (роман), Элвин Сарджент В главных ролях: Дональд Сазерленд, Тимоти Хаттон смотрел, хотя и жанр не тот) "Афера / The Sting" (1973) Классика мирового кино.12 премий Оскара. Блистательная стилизация Америки 1930-х годов. Великолепный сюжет с неожиданным концом. Блистательная игра актеров... Режиссер: Джордж Рой Хилл /George Roy Hill/ В ролях: Пол Ньюмэн /Paul Newman/, Роберт Редфорд /Robert Redford/. Не смотрел, уже ближе к тематике, но пока не хочется смотреть. не совсем то что хочу. =) Разговор / The Conversation (1974) Я бы назвал это фильм "Заговор" или "Слухач". Одна из ярких ролей Джина Хекмана. Человек и система. Безопасность государства или безопасность кучки людей? Великолепный образчик рассвета Голливуда. Не смотрел, но раз тоже самое что и Враг Государство, то смысла не вижу смотреть одно и тоже =) Враг государства / Enemy of the State (199 Фильм снят по мотивам "Разговора" с Джином Хекманом. Конечно, значительно уступает тому фильму по уровню, но, как хороший боевик, смотрится не плохо. Очень спасает тот же Хекман. Обратите внимание, что полный вариант идет 2 часа и 19 минут, а не 2:12, как на многих DVD. смотрел Рэй / Ray (2004) Жизнь Рэя Чарльза, знаменитого американского джазового певца, пианиста и композитора. ну это вообще другой жанр) Французский связной / 1. 2. части (1971) По мне, так это самый лучший полицейский фильм. Великолепный Джин Хекман в главной роли. Не смотрел, вроде ниче, нада глянуть. Конечно хотелось, что нибудь посовременнее.:) |
Begotten же.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:44. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot