![]() |
Game Hack
![]() 28 - 29 Апреля. Pinewood Studios (Великобритания). Что такое GameHack? Это ночной хакатрон в популярной в мире студии Pinewood Studion. Это ночь разработки игр, Больших, маленьких, нативных, веб, одиночных и многопользовательских. Вместе мы можем сделать что-то удивительное. Кто может прийти? Разработчики любых языков. Но игры это не только код, так что если вы художник, музыкант или дизайнер - то мы хотим вас видеть на GameHack тоже! Евент прошёл! ОТЧЁТ! *шустрый перевод У события есть куча спонсоров, таких как Adobe, Sony, Mozilla, и куча других. Каждый из спонсоров предлагают некие условия, соблюдая и побеждая, вы получаете призы. Например Adobe предлагает полную лицензию Adobe Creative Suite Web Premium, тем кто разработает лучшую игру для iOS используя Stage3D. Mozilla и turbulenz предлагают 500 фунтов в виде приза, и 2,500 фунтов если вы пожелаете закончить свою игру. Игра должна быть разработана используя HTML5 технологии (canvas, websockets, etc). И с дополнением социальных сетей (например facebook). И куча других призов, в виде денег, девайсов, лицензий и т.п. В общем читаем тут: сайт Я еду если что. Собираюсь написать хардкорный MMO TDS на основе идей и опыта который получил на molyjam. Но в этот раз это должна быть не только локальная сеть, но и онлайн с поддержкой до 100 игроков (как минимум). |
Ответ: Game Hack
Ближний свет. У многих булчан даже загранпаспорта нет :)
В общем, жду фотоотчета |
Цитата:
не ма доделывать не будем отдайте нам наши призы и 500 фунтов мы из России:-D надо загран паспорт делать надо на билет искать надо надо, это отмазки всё нет надежды на победу так и говари. |
Я уже в игрострое работаю, зачем мне подобные сомнительные авантюры и дополнительный геморрой?
|
Цитата:
|
Цитата:
Альтернативный вопрос - чтобы победить достаточно поковырять какой-нить игроредактор одну ночь? К чему ты вообще это написал? |
Цитата:
Это джем, евент где народ приходит, и творит для собственного удовольствия. Такие сборы дают отличную возможность набрать отличных контактов, заинтересовать других людей, и послушать выступления гуру из индустрии. Например как на этих выходных, удалось поболтать и послушать Питера Молиньё. Amatsu, тебя не привлекает данное мероприятие? Отлично, только зачем ты говоришь за остальных? Или тебя баттхёртит не возможность посетить или ты попал в "индустрию" и немного не доволен как это оказывается иначе от ожиданий? Меня прикалывает как люди даже не въехавшие в фишку, начинают об этом рассуждать. Ты хоть понял что это за мероприятие? (только отвечай сразу, не перечитывая о нём). ЗЫ, это не выставка.. И да, у тебя есть не малая возможность получить отличную работу с окладом более 150 фунтов в день. Правда не каждый способен такое потянуть, нужен мозг. |
Ок, не выставка
Я не говорю за всех остальных, я лишь сказал, что у многих тут нет даже загранпаспорта - я не прав? Скажи, я заберу свои слова назад Мне интересны подобные мероприятия. Мне не интересно тратить кучу времени и денег на оформление загранпаспорта + перелет + поиск проживания + перелет в обратную сторону. Да еще и с работы надо отпрашиваться более чем на 2 дня, а у меня тут работы достаточно, чтобы приезжая домой в 10 часов вечера форсированно делать за месяц что-то более-менее играбельное (это как возвращаться с завода и вставать за станок дома). Есть у меня дома свой проект "для души", но рвать жопу ради сроков не хочу Говорю за себя, как ты хотел. Было бы это мероприятие хотя бы в Москве - я бы еще задумался о посещении з.ы. Готов поспорить что Wegox просто восторженно тебя поддерживает, но сам он проекта не напишет и тем паче даже не почешется пойти что-то там оформлять Потому я сразу и написал - жду фотоотчета ) Он мне будет интересен |
Я ни как не связан с пользователем MoKa так что мне нет смысла восторгаться его писаниной собственно как и самому MoKa.е моей думаю мы просто выражаем свои мысли в текст вот и всё и да я давно уже не программист зачем мне вообще писать код:-D
|
Цитата:
Я только не понял чем твой оффтоп отличается от одного поста примерно такого содержания: "Блин, жаль что в Лондоне, было бы в Москве ещё задумался бы. А то слишком много гемороя с оформлением виз, загран паспорта и перлётов". |
Цитата:
И это не оффтоп, ты написал тему для всех, я вроде тоже на булке зарегистрирован - почему не могу высказать свое имхо? Или ты ожидал исключительно стену комментов "Офигенная новость, спасибо, сегодня же напишу проект, завтра пакую чемоданы и вылетаю!"? з.ы. у меня нет никакого хейтерства, я буду рад, если кто-то кроме тебя туда поедет. Тебе кстати проще, ты уже в UK живешь |
И надо было тебе выёживаться, Amatsu? Уже все в курсе, что ты в геймдейве работаешь и пишешь на шарпе :Р
|
Цитата:
|
Цитата:
задело извини:"( но отмазки они ив Африке отмазки :-D |
Как буду в Лондоне - загляну
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:39. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot