![]() |
Чем бы заняться?
Сижу вот думаю...
Купил сервер, поставил дебиан на него, свои наработки старые скомпилил под линукс, потестил, все работает. Хочется дальше продолжить, но никаких сил и времени не хватает делать сразу все - графику, интерфейсы, код клиента и сервера. К сожалению, никто серьезного интереса к моим поделкам не проявил в прошлый раз.:) Так вот, может кто делает что-то клиент-серверное? Или кто-нибудь хочет сделать, я бы помог (особенно с сервером)... А то вот совсем скучно, тетрисы надоело писать, хочется что-нибудь хоть чуть-чуть серьезнее. |
Ответ: Чем бы заняться?
Я так и не вкурил как предсказывание сделать поэтому забил и кстати Moka раньше с сетью страдал. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Можно использовать готовую математику сервера 2moons или Ogame а клиент в 3D на юнити написать например:)
|
Давайте совместно сделаем вот это:
http://forum.boolean.name/showpost.p...0&postcount=51 |
Цитата:
|
Цитата:
|
>Давайте совместно сделаем вот это:
могу помоделить и поанимировать) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Dstalk, А 3? :-D
|
2ingko
3 гб - несерьёзно, и ради них что-то делать на сервере особого смысла нет. А если ты хочешь много-много места, то нужно чем-то заинтересовать владельца сервера. |
http://habrahabr.ru/post/141456/
«Яндекс.Диск» позволяет хранить на удаленном сервере файлы любого формата, включая музыку, фотографии, фильмы и документы. Каждому пользователю отводится 10 гигабайт пространства. |
Булочная ммо-игра, взаимодействующая с базой данных форума это круто.
... Горячие PvP баталии один на один и команда на команду! Бан на небольшой отрезок времени в случае KO персонажа! Характеристики персонажа, зависящие от количества сообщений в различных разделах (юморные и болтливые персонажи круче всех)! Бесполезные полезные сообщения могут стать полезными, если позиционировать их как игровую валюту, за которую можно покупать шляпки для аватара! ... Я уже джве минуты хочу такую игру. |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:52. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot