forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Болтовня (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Водительские права (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=16735)

den 01.05.2012 19:36

Водительские права

как у булчан обстоят дела с водительскими правами?

Mr_F_ 01.05.2012 19:49

Ответ: Водительские права

ввиду рассеянности и слоупочности не хочу брать на себя ответственность =/. не думаю что из меня выйдет хороший водитель. кроме того по какой-то причине меня укачивает в какой-угодно машине, предпочитаю поезда)

HolyDel 01.05.2012 19:57

B...

St_AnGer 01.05.2012 20:14

завтра внутренний экзамен сдаю в ДОСААФе :) 10-го в гаи :) категория - B. какой пункт выбирать?:)

den 01.05.2012 20:18

Цитата:

Сообщение от St_AnGer (Сообщение 226995)
завтра внутренний экзамен сдаю в ДОСААФе :) 10-го в гаи :) категория - B. какой пункт выбирать?:)

По итогам экзамена)

dsd 01.05.2012 20:44

Цитата:

Сообщение от Mr_F_ (Сообщение 226986)
ввиду рассеянности и слоупочности не хочу брать на себя ответственность =/. не думаю что из меня выйдет хороший водитель.

Бред. Чтобы не успевать реагировать на скорости 40-70 км/ч надо чем-нить обдолбиться, причем сильно.

Цитата:

Сообщение от Mr_F_ (Сообщение 226986)
кроме того по какой-то причине меня укачивает в какой-угодно машине, предпочитаю поезда)

Когда держишься за руль не укачивает, ибо все перемещения в пространстве логичны и интуитивно понятны. А укачивает имхо, когда эти перемещения рандомны и бессистемны для тебя. Ну или какой едкой химией воняет если. На велосипеде же тебя не укачивает?

moka 01.05.2012 21:43

Цитата:

Сообщение от dsd (Сообщение 226999)
Когда держишься за руль не укачивает, ибо все перемещения в пространстве логичны и интуитивно понятны. А укачивает имхо, когда эти перемещения рандомны и бессистемны для тебя. Ну или какой едкой химией воняет если. На велосипеде же тебя не укачивает?

+1.
Когда мозгу даёшь понять что и как происходит с твоим телом в пространстве, тогда не укачивает.

Нету прав. Т.к. машина по сути в Лондоне редко нужный транспорт, только если будет семья. А так, это слишком дорого по содержанию (страховка обязательная, плюс каждый день въезжая в центральную зону, платишь 8 фунтов), и медленнее метро.
Велосипед быстрее метро.
Спросите - как это так получается велосипед быстрее машины? Ответ: и да и нет.
Зависит от велосипедиста. Я летаю 35 км в среднем. Машина максимум может 45. Но разогнать 45 она просто не сможет т.к. во первых куча других машин, во вторых куча светофоров. Также трафик везде.
Получается я на двух колёсах, могу игнорировать большинство перекрёстков и светофоров (естественно это противозаконно), и быть быстрее машин.
Также у меня путь на работу - это одна прямая дорога, и я всё равно быстрее машин. А с поворотами так ещё быстрее будет.

Поэтому нету прав - не нужны. Если и буду сдавать, то уже в другом городе и на мотоцикл.

ABTOMAT 01.05.2012 21:45

Цитата:

Сообщение от MoKa (Сообщение 227008)
Нету прав. Т.к. машина по сути в Лондоне редко нужный транспорт, только если будет семья. А так, это слишком дорого по содержанию (страховка обязательная, плюс каждый день въезжая в центральную зону, платишь 8 фунтов), и медленнее метро.

То же про Питер (ну только пошлину за въезд в центр ещё не додумались сделать, в результате там всегда жёсткие пробки), по тем же причинам прав нет и у меня.

Nex 01.05.2012 22:10

А у нас горы. На велике далеко не уедешь, а зимой вообще надо бтр ибо лед везде. :(

Lestar 01.05.2012 22:35

За рулем с 97-го года. Последние два года из за обилия транспорта поездки делятся на:
-за городскую черту, фултайм за рулем.
-по городу с семьей, фултайм за рулем.
-по городу по работе, до ближайшего метро(иногда пару км бывает лень пройти), а там общественным транспортом.

Цитата:

Бред. Чтобы не успевать реагировать на скорости 40-70 км/ч надо чем-нить обдолбиться, причем сильно.
Сказки о приключениях блондинок за рулем не на пустом месте придуманы. Не единожды был свидетелем. Особо выразительный случай это машину с работающим двигателем оставить у бордюра(ручник - значение данного слова недоступно определенной категории водителей), чтобы машина откатилась назад на 100 метров, по счастливой случайности никого не задев, а через пол часа выйти из солярия и пускать сопли, что машину угнали.

Wegox 01.05.2012 22:50

У меня нет водительских прав я никогда об этом не думал, типо а почему у меня нет водительских прав? но я умею водить без прав по ночам в поле очень круто:)
а на дорогу выезжать даже не хочу, боюсь, и не только за себя:)
я вот хочу на самолёте научится летать но наверное не научусь.

mauNgerS 02.05.2012 04:52

Права есть A, В, C... но...
Чтобы их получить я не учился и не сдавал экзамены.
Когда мне исполнилось 18 мне подвернулась возможность и я ей воспользовался.
Поменялся с одним гибддшником - я ему карточку оплаты сотового оператора BWC номиналом 500р, он мне права.
Права не липовые, всё как надо, записи есть как будто я сдавал экзамены и тд.

Но правами этими я почти не пользуюсь, так как очень рассеян и невнимателен, не охота быть ещё одним дураком на дороге.

Езжу только когда в деревне.

pax 02.05.2012 09:19

Нет, но вероятно в ближайшие несколько лет придется, т.к. семья требует. Сначала правда с жильем разберемся.

HolyDel 02.05.2012 10:25

права получить куда проще, чем с жильем разобраться :)

pax 02.05.2012 10:28

Права без машины тоже не нужны)

Часовой пояс GMT +4, время: 19:23.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot