![]() |
Водительские права
как у булчан обстоят дела с водительскими правами?
|
Ответ: Водительские права
ввиду рассеянности и слоупочности не хочу брать на себя ответственность =/. не думаю что из меня выйдет хороший водитель. кроме того по какой-то причине меня укачивает в какой-угодно машине, предпочитаю поезда)
|
B...
|
завтра внутренний экзамен сдаю в ДОСААФе :) 10-го в гаи :) категория - B. какой пункт выбирать?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Когда мозгу даёшь понять что и как происходит с твоим телом в пространстве, тогда не укачивает. Нету прав. Т.к. машина по сути в Лондоне редко нужный транспорт, только если будет семья. А так, это слишком дорого по содержанию (страховка обязательная, плюс каждый день въезжая в центральную зону, платишь 8 фунтов), и медленнее метро. Велосипед быстрее метро. Спросите - как это так получается велосипед быстрее машины? Ответ: и да и нет. Зависит от велосипедиста. Я летаю 35 км в среднем. Машина максимум может 45. Но разогнать 45 она просто не сможет т.к. во первых куча других машин, во вторых куча светофоров. Также трафик везде. Получается я на двух колёсах, могу игнорировать большинство перекрёстков и светофоров (естественно это противозаконно), и быть быстрее машин. Также у меня путь на работу - это одна прямая дорога, и я всё равно быстрее машин. А с поворотами так ещё быстрее будет. Поэтому нету прав - не нужны. Если и буду сдавать, то уже в другом городе и на мотоцикл. |
Цитата:
|
А у нас горы. На велике далеко не уедешь, а зимой вообще надо бтр ибо лед везде. :(
|
За рулем с 97-го года. Последние два года из за обилия транспорта поездки делятся на:
-за городскую черту, фултайм за рулем. -по городу с семьей, фултайм за рулем. -по городу по работе, до ближайшего метро(иногда пару км бывает лень пройти), а там общественным транспортом. Цитата:
|
У меня нет водительских прав я никогда об этом не думал, типо а почему у меня нет водительских прав? но я умею водить без прав по ночам в поле очень круто:)
а на дорогу выезжать даже не хочу, боюсь, и не только за себя:) я вот хочу на самолёте научится летать но наверное не научусь. |
Права есть A, В, C... но...
Чтобы их получить я не учился и не сдавал экзамены. Когда мне исполнилось 18 мне подвернулась возможность и я ей воспользовался. Поменялся с одним гибддшником - я ему карточку оплаты сотового оператора BWC номиналом 500р, он мне права. Права не липовые, всё как надо, записи есть как будто я сдавал экзамены и тд. Но правами этими я почти не пользуюсь, так как очень рассеян и невнимателен, не охота быть ещё одним дураком на дороге. Езжу только когда в деревне. |
Нет, но вероятно в ближайшие несколько лет придется, т.к. семья требует. Сначала правда с жильем разберемся.
|
права получить куда проще, чем с жильем разобраться :)
|
Права без машины тоже не нужны)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:23. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot