![]() |
С сомнительным level-up'ом меня
Вложений: 1
Ура! Наконец-то закончилось. Спасибо за испорченную психику, школа.
Ну и что? Идти теперь ~пять лет мучится, чтобы получить еще одну пачку таких бумажек? Нет уж, увольте. Лучше займусь делом. *Ушел строить трактор* |
Ответ: С сомнительным level-up'ом меня
Цитата:
|
Ну тут без яги никуда =0
|
Цитата:
|
Нада тебе дать по шапке. Сходи в универ на год - матан, линал - это всё полезняшки. Потом можно смело отчисляться
|
Действительно, первый год в универе полезен. Второй тоже в принципе. третий с большой большой натяжкой. Четвертый и пятый это лютый писдец :)
Первый курс универа это самый плодотворный год в моей жизни. Последние два - самые бесполезные. |
Цитата:
Понял его много позже, во время потуг на запиливание 3Д-движка. Так что полезняшка она будет только если ты уже немного что-то в этом понимаешь. Олсо а чегой-то ты сам не в универе, ммм? |
Цитата:
В отличии скажем от матанализа. Там теории много и нужны определенные знания, благо все 5 курсов разбиты по порядку и одно следует из другого. Ps: чо за дурацкое название - линал. У нас так никто не ругался :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А первые два года - одна утомительная математика, которую я вообще не понимал, зачем рассказывают. Без постоянных практических примеров, тольку от такой математики - ноль. Сухая теория очень быстро забылась. |
Цитата:
чем не практика для запоминания?:) Эх крутое было время.( Цитата:
|
Поздравляю!
За что три получил?) |
Цитата:
По линейной алгебре были только письменные контрольные, по матану - тоже (в стиле - есть такая-то теорема. Выведите доказательство). Дискретка была прикольной, забавная практика, но лабораторных не писали. На первом курсе лабы в основном по алгоритмам были. Сортировки, поиск пути... Ничего сверхестесственного. :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:39. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot