forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Поздравления и пожелания (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=55)
-   -   С сомнительным level-up'ом меня (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=16895)

Harter 11.06.2012 15:39

С сомнительным level-up'ом меня

Вложений: 1
Ура! Наконец-то закончилось. Спасибо за испорченную психику, школа.
Ну и что? Идти теперь ~пять лет мучится, чтобы получить еще одну пачку таких бумажек? Нет уж, увольте. Лучше займусь делом.
*Ушел строить трактор*

Gector 11.06.2012 15:55

Ответ: С сомнительным level-up'ом меня

Цитата:

Сообщение от Harter (Сообщение 230074)
Спасибо за испорченную психику, школа.
Ну и что? Идти теперь ~пять лет мучится, чтобы получить еще одну пачку таких бумажек? Нет уж, увольте. Лучше займусь делом.
Фух. Наконец-то закончилось.
*Ушел строить трактор*

Забухай Поздравлямс!)

radiobutton 11.06.2012 17:14

Ну тут без яги никуда =0

ABTOMAT 11.06.2012 18:16

Цитата:

Сообщение от radiobutton (Сообщение 230100)
Ну тут без яги никуда =0

Лучше традиционные "три семёрки" и одна дура

Taugeshtu 11.06.2012 21:12

Нада тебе дать по шапке. Сходи в универ на год - матан, линал - это всё полезняшки. Потом можно смело отчисляться в армию. Ты жеж знаешь, что тебе будет некогда это всё учить самому!

radiobutton 11.06.2012 21:46

Действительно, первый год в универе полезен. Второй тоже в принципе. третий с большой большой натяжкой. Четвертый и пятый это лютый писдец :)

Первый курс универа это самый плодотворный год в моей жизни.
Последние два - самые бесполезные.

ABTOMAT 11.06.2012 21:52

Цитата:

Сообщение от Taugeshtu (Сообщение 230113)
Нада тебе дать по шапке. Сходи в универ на год - матан, линал - это всё полезняшки. Потом можно смело отчисляться в армию. Ты жеж знаешь, что тебе будет некогда это всё учить самому!

А я на первом курсе нихрена не понял из линала, сдавал его через силу и со шпаргалками.
Понял его много позже, во время потуг на запиливание 3Д-движка.
Так что полезняшка она будет только если ты уже немного что-то в этом понимаешь.
Олсо а чегой-то ты сам не в универе, ммм?

radiobutton 11.06.2012 22:00

Цитата:

Сообщение от ABTOMAT (Сообщение 230118)
А я на первом курсе нихрена не понял из линала, сдавал его через силу и со шпаргалками.

Если линал это линейная алгебра, то для того чтобы ее понять, не нужно никаких знаний, нужна логика и жажда знаний. (хотя вру, знания первых классов школы по математики не помешают :) )

В отличии скажем от матанализа. Там теории много и нужны определенные знания, благо все 5 курсов разбиты по порядку и одно следует из другого.

Ps: чо за дурацкое название - линал. У нас так никто не ругался :)

Gector 11.06.2012 22:28

Цитата:

Сообщение от ABTOMAT (Сообщение 230118)

Линал. Не страшее матана. Но геморрой.

ABTOMAT 11.06.2012 23:56

Цитата:

Сообщение от radiobutton (Сообщение 230120)
Если линал это линейная алгебра, то для того чтобы ее понять, не нужно никаких знаний, нужна логика и жажда знаний. (хотя вру, знания первых классов школы по математики не помешают :) )

В отличии скажем от матанализа. Там теории много и нужны определенные знания, благо все 5 курсов разбиты по порядку и одно следует из другого.

Ps: чо за дурацкое название - линал. У нас так никто не ругался :)

Выучивать что на что умножать мне было довольно утомительно, т.к. я не понимал зачем оно делается. Жажды знаний как раз не было.

Taugeshtu 12.06.2012 00:54

Цитата:

Олсо а чегой-то ты сам не в универе, ммм?
Три курса оттоптал, а дальше хуль там ловить?

cahekp 12.06.2012 02:02

Цитата:

Сообщение от Taugeshtu (Сообщение 230133)

А мне, кстати, наоборот - только последние курсы универа запомнились, ибо там были по-настоящему полезные штуки - Паттерны проектирования, Искусственный интеллект, Unix-системы, компьютерная графика и т.д.
А первые два года - одна утомительная математика, которую я вообще не понимал, зачем рассказывают. Без постоянных практических примеров, тольку от такой математики - ноль. Сухая теория очень быстро забылась.

radiobutton 12.06.2012 03:30

Цитата:

Сообщение от cahekp (Сообщение 230137)
А первые два года - одна утомительная математика, которую я вообще не понимал, зачем рассказывают. Без постоянных практических примеров, тольку от такой математики - ноль. Сухая теория очень быстро забылась.

У вас не было милион лаборатрных по дискретной математике и линейной алгебре на паскале? ) Вдобавок курсовых работ на довольно интересные темы? Ну и кучей контрольных для проверки знаний:)
чем не практика для запоминания?:)
Эх крутое было время.(

Цитата:

Сообщение от Taugeshtu (Сообщение 230133)

нутак бумажка, чтобы потом понтоваться :-D

Dzirt 12.06.2012 04:08

Поздравляю!

За что три получил?)

cahekp 12.06.2012 04:48

Цитата:

Сообщение от radiobutton (Сообщение 230143)
У вас не было милион лаборатрных по дискретной математике и линейной алгебре на паскале? )

Прикинь, не было. Вот оно в чем дело-то! :-D
По линейной алгебре были только письменные контрольные, по матану - тоже (в стиле - есть такая-то теорема. Выведите доказательство). Дискретка была прикольной, забавная практика, но лабораторных не писали.
На первом курсе лабы в основном по алгоритмам были. Сортировки, поиск пути... Ничего сверхестесственного. :)

Часовой пояс GMT +4, время: 20:39.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot