![]() |
Ваше отношение к татуировкам
Сабж.
|
Ответ: Ваше отношение к татуировкам
татуировка дракона самая норм
|
Отрицательное. Они ничего не отражают, кроме желания носителя вы*бнуться.
В плане эстетики - нейтральное. |
Какое-то неловкое чувство возникает когда садишься сдавать экзамен преподу, которого видишь первый раз, а у него на руке кривенько так "набито" коля
|
А где голосовалка?
Если татуха эстетично выглядит на теле и соответстаует статусу носителя, то это хорошо (за исключением тюремных наколок). Что бывает не очень часто. Плюс татуировки - по фрагменту можно будет опознать труп, если что. Я набивать себе не стал бы. |
татуировки могут иногда рассказать о человеке, к обычным татуировкам отношусь позитивно, к тюремным - настороженно
|
«У меня есть мечта — хочу татуировку Сталина свести. Я взрослею, а он все больше улыбается» (С) ХЗ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отрицательное, особенно на лицах (и др. компонентах) женского пола это выглядит гадко.
Очень редко есть достойные татуировки (и обыватели - не тот случай) Вообще татуировки - это признак отношения к уголовникам. Олсо рекомендую ознакомиться: http://www.tyurem.net/mytext/how/039.htm |
Цитата:
Позитивно отношусь к идее татуирования. Но 90% всего - говно, да. Нравится направление дотворк, есть планы набить цветной CMYK-дотворк - в интернетах я такого ещё не видывал. И да, я фапаю на татуировки Faith из Mirror's Edge. |
Татуировки наносят люди, которые страдают психическими растройствами. Спросите у любого нормального психиатра.
|
ABTOMAT
Suicide Girls ? :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:46. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot