![]() |
Blitz3D КАК?
хочу зделать игру чтото вроде ну там автомат дапустим идёш от первого лица как в СS ну и посети чтобы можно было с друзями играть! скачал я
Blitz3D но не пойму синей икран и что дальше делать? как свои модели создавать это какойто демо режим чтоли? это текстовой редактор у меня все буквы жолтые:4to: надеюсь это не очередной мёртвый форум ато я уже замучелся регестрироваться |
Ответ: Blitz3D КАК?
Ты троль?
|
троль? сам такой
блин летучая мышь в квартиру залетела кое как поймали паника все из комнаты выбежали а я сижу в наушниках |
Ты уверен что тебе нужен Blitz3d? Я к тому что лучше использовать там, ну знаешь, Unity3d, UDK и т.п. Во-первых возможности лучше. Во-вторых есть визульный редактор. В-третьих поддержка движков намного лучше(Blitz3d года 4 наверное не актуален уже) и уроков много.
Возможно развею для тебя какой-то миф, но что бы делать игры нужно знать ЯП(язык программирования). |
Очередной аккаунт SBJoker`a )
|
я точно не знаю мне друг посаветовал Blitz3d он сказал что на нём можно чтото вроде контры сделать
а в Unity3d можно контру сделать? что ещё за язык программирования ну я раньше моды для ГТА СА делал там редактор потом по сети играли |
мдя :) совет начни не с игр
купи книгу(скачай) азы программирования и тогда можно к блицу приступать |
Я хочу фотографию летучей мыши.
|
Цитата:
|
каую книгу? я делал моды и не каких книг не читал ну также на форуме общался и всему научился
Фотографии нет все кричали и прятались под простынёй которой мыш ловили досихпор мурашки бегают |
Летучие мыши не опасны. В следующий раз не пугайтесь и сразу фотографируйте.
|
|
не знаю все кричали что она укусит и заразит надеюсь следующего раза не будет
Открыл Samples запустил и чё все это надо самому писать? |
Цитата:
|
тут качай http://www.unrealengine.com/udk всё на другом языке я ничего не пойму сайт красивый а что это такое UDK
Можно нанять программиста) я хочу сам делать |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:45. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot