![]() |
Valve, Linux и все все все
Для тех кто не слышал - Valve не очень понравилась Windows 8, и поэтому они собираются портировать львиную долю своих игр на Linux. Но не в этом суть, а в этом:
http://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=34471 Суть коротко: Left 4 Dead 2 под Linux быстрее чем под Windows. В основном из за смены Direct3D на OpenGL. К чему я это написал? Ни к чему, не хочу разводить холивал - выводы делайте каждый сам для себя. |
Ответ: Valve, Linux и все все все
Больше выбора для юзера — это всегда хорошо!
|
Да, но если бородатый будет и дальше наезжать на NVidia, то линукс может лишиться дров, а вместе и игрушек вообще. :)
|
Имхо.
Не знаю как на ПК, но вот на двух устройствах они уже ее сфейлили. 1) На собственном планшетнике. Собственно фейл вообще сам планшет. 2) На телефонах в основном из-за отсутствия мультизадачности и флешек. За эти деньги реально можно взять Андройдофон на порядок лучше. И вообще телефоны не рекомеднуют брать даже в мазинах со специально повешенными плакатами люмии или омнии. В таких условиях делать операционку на компы похожей на ту хрень с мобильных устройств - самоубийство. |
Цитата:
2) а где же эта бл*ть многозадачность есть ?! iOS - не неслышал, андроид - не неслышал, maemo - была, но толку от неё немного было имхо win8 как для пк вышла заеб*сь, кому нах надо тыкать какие-то форточки если он хочет слушать музыку, смотреть видео, сидеть в инете и играть в недоигры ? :crazy: а valve больше бугортит из-за нового магазина приложений, у mac os x свой, у вин будет своей, у убунты тоже свой появляется, у хрома свой и тд и тп, в этом плане steam'у сложновато конкурировать с нативными сторами |
Цитата:
2) А нах тогда на андроиде 4 диспетчер задач? На люмии с виндой продавец показывал, что приложение можно свернуть, но *развернуть или вообще отключить - хрен с маслом. Такой диспетчер задач во времена андроида айОС (да что там даже симбы) выпускать стыдно. Тем более такой фирме Майкрософт. *-Инфа устарела. |
имхо, отличная мультизадачность была в meego (nokia n9) и maemo. майкрософту стоило бы приглядеться к опыту своего партнера в этом плане.
|
Хм... Я тут все-таки выяснил, что на вф7 есть диспетчер и приложения можно закрывать. Видимо продавец не знал про обновление mango. Что ж. Впечатляет. Запилить кошерный диспетчер задач не через год-два а уже в следующем обновлении не удалось даже андройдам. Браво. А то я уже начал бояться за мелкомягких)
Цитата:
|
Цитата:
Линус показывал факи нвидии, но бороды у него нету. Гейб тоже часто без бороды. ты про столмана чтоле? |
Разница между 315 и 303 фпс, ну это смех, на таких то высоких оборотах..
Причины точно не поэтому. |
Цитата:
Я понимаю, если бы разница была стабильно в 2-3 раза, а тут похоже на погрешность измерений. |
Цитата:
|
|
http://habrahabr.ru/post/156611/
ещё ссылка в тему |
Одно плохо, что они говорят "Linux", а подразумевают "Ubuntu Only".
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:44. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot