forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Игры / Games (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Black Mesa Source вышла (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=17277)

ABTOMAT 14.09.2012 20:50

Black Mesa Source вышла

http://release.blackmesasource.com/
Офф сайт постоянно падает
http://habrahabr.ru/post/151469/
На хабре инструкция "где качать посоны"

Nex 14.09.2012 21:07

Ответ: Black Mesa Source вышла

Вопрос: Это уже полная игра или только мод?
Вопрос2: Как поиграть не имея не одной купленной игры на двиге Source?

ABTOMAT 14.09.2012 21:22

1. Мод.
2. Нужно иметь хотя бы одну игру на движке Source в Steam, как пишут на Хабре (сам ещё не скачал). Говорят, подходит Team Fortress 2, она бесплатна. Или же Source SDK.

ABTOMAT 15.09.2012 00:39

Вложений: 1
Скачал. После установки всё равно потребовала установить Source SDK 2007, так что хз насчёт необходимости иметь игру на соурсе установленной. Видимо эта чячя и есть всё необходимое.

Итак, запустил. Поцоны, я джва жвосемь лет жду эту игру!

ABTOMAT 15.09.2012 00:55

Вложений: 7
Good morning. And welcome to the Black Mesa Transit System!

Даже такая мелочь, как подвешенное кольцо над ракетой, даже взлетающий вертолёт внизу, даже стучащийся в запертую дверь Барни Галхун! Жёлтый шагающий робот! Разлитая радиоактивная чячя, робот спускающийся к ней и вагончик с учёным и G-мэном! Даже, блин, искорка так же выскочила при соединении рельсов, как ТОГДА!

ABTOMAT 15.09.2012 03:43

Вложений: 2
Начало игры теперь немного не такое, монтировку выдают не сразу, зато появилось... кое-что интересное, не буду спойлерить. Кое-где добавили ещё головоломок. Хаундаи теперь рассираются намного быстрее. Игре это пошло определённо на пользу.
Хоть и немного изменены уровни (самую капельку, чтобы не заскучать ветеранам), многие вещи переделаны с удивительной скурпулёзностью: например, ящики, сверху покрытые армейской зелёной тканью разваливаются, а ткань плавно опускается и ведёт себя как физ. ткань. Вообще делали люди, которые знают каждый уголок оригинального Half-Life. И не только его, а вообще вселенной. Молодые Кляйнер и Вэнс тому пример. И они пронесли это через годы. В каждом уголке видна забота и скурпулёзность. Я думал, ТАК игоры больше не делают. Нет, есть ещё порох в пороховницах!
Школьники не знают про
кнопку сигнализации
комп с консолью
микроволновку

Nex 15.09.2012 09:45

Блин у меня мод не кАчаИТ!! Торрент говорит, что че то у меня с IP и начинает отсчитывать 15 мин. чтоб заново повторить и тоже самое сообщить. :(

jimon 15.09.2012 09:50

Цитата:

Сообщение от ABTOMAT (Сообщение 238426)
Начало игры теперь немного не такое, монтировку выдают не сразу, зато появилось... кое-что интересное, не буду спойлерить. Кое-где добавили ещё головоломок. Хаундаи теперь рассираются намного быстрее. Игре это пошло определённо на пользу.
Хоть и немного изменены уровни (самую капельку, чтобы не заскучать ветеранам), многие вещи переделаны с удивительной скурпулёзностью: например, ящики, сверху покрытые армейской зелёной тканью разваливаются, а ткань плавно опускается и ведёт себя как физ. ткань. Вообще делали люди, которые знают каждый уголок оригинального Half-Life. И не только его, а вообще вселенной. Молодые Кляйнер и Вэнс тому пример. И они пронесли это через годы. В каждом уголке видна забота и скурпулёзность. Я думал, ТАК игоры больше не делают. Нет, есть ещё порох в пороховницах!
Школьники не знают про
кнопку сигнализации
комп с консолью
микроволновку

я не нашел кнопку выключения света в комнате на втором скриншоте, а так вроде все очень круто, только модельки персонажей (особенно охранников) унылые слегка

Amatsu 15.09.2012 11:00

BMS прошла greenlight. Подожду когда появится возможность скачать сразу через стим

Hurrit 15.09.2012 13:27

макофаги как обычно SOSNOOLEY:''((

ABTOMAT 15.09.2012 13:38

Цитата:

Сообщение от Hurrit (Сообщение 238438)
макофаги как обычно SOSNOOLEY:''((

Just as usual :rolleyes:

radiobutton 15.09.2012 13:41

phzombie стримил вчера. ) самому проходить влом пока.

ffinder 15.09.2012 19:57

дошел до вертолета. вылетела. оказалось стим качает И SDK 2007 И SDK 2006. подожду пока второй докачается - попробую играть дальше.

LLI.T.A.L.K.E.R. 15.09.2012 22:39

жаль графика не старается быть реалистичной
(наверно приставки имеют к этому причастность)

Hurrit 15.09.2012 22:54

Цитата:

Сообщение от LLI.T.A.L.K.E.R. (Сообщение 238460)
жаль графика не старается быть реалистичной
(наверно приставки имеют к этому причастность)

lolwut? они специально так сделали

Часовой пояс GMT +4, время: 11:11.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot