![]() |
Ответ: Зацени булка какого "монстра" moka приобрёл!
Сколько килобаксов?
|
Вот это зверь! Круто, поздравляю.:super:
Какая батарейка в нём, сколько протянет в автономе интересно. И где русские буковки на клавиатуре, самому клеить или как? |
Вот это наверно вещь! Поздравляю!
Вот тут собрал похожий ноут по параметрам, только софт и всякие приблуды оставил по умолчанию Price for this Laptop: £1299.17 ex VAT. £1544 inc VAT and Delivery. оно? |
А сколько весит?
|
да он почти круче моего будущего десктопа:) от души респектую!
|
Цитата:
|
Да, достойная машинка! :)
|
Цитата:
|
8GB планки мало чем поддерживаются, врятли их поддерживает и чипсет ноутбука.
Меня больше удивляет процессор, на сайте intel его нет ещё в природе, а его младший представитель 3720 ещё не выпущен в продажу. Ну и пусть вас i7 не смущает вначале, настоящие i7 это серверные процессоры и мобильными они не бывают, а так же поддерживают вдвое больше оперативной памяти (64ГБ). Все мобильные i7 а так же десктопные i7-2xxx это перебрендованные i5. Любой заметит что их спецификации идентичны. SSD Kingston, хм ничего нескажу про гипер-серию, но предыдущие SSD этой фирмы были скорее быстрыми флешками чем SSD. А ещё непонятно нафига стоит быстрый ХДД при наличии SSD? Ну наверное чтобы цену поднять не иначе. Можно было поставить обычный 3ТБ винт например. Непонятно что за матрица в мониторе, хотя скорее всего тупо TN. А ТТХ по камере я бы вообще не хвалился. --- З,Ы. а вообще крутой ноут да, поздравляю. |
Цитата:
|
Крута, значит венду грузить в HDD. SSD ненужен, да.
|
Цитата:
Цитата:
Угу, оно. 78.5k рублей, если верить гуглу. Цитата:
Батарейка 8 ячеек, 5,200 mAh. Взял две. Сегодня заряжаю на максимум, чтобы потом посадить, позже скажу сколько держит. Насчёт русского, мне не нужен, тут в UK нету русской клавиатуры нигде, так что научился не смотря на клавиатуру печатать, следственно, клеить не буду, т.к. не красиво и незачем :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чипсет: Mobile Intel ® HM77 Express Chipset Цитата:
Они предоставляют почти всегда топ. Не закупают старого типа железо вообще, берут сколько думают нужно, и затем предлагают в комплектации пока есть на складе. По мне так, хорошая схема, всегда новенькое. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Жил почти 3 года с 300гб, всегда хватало, даже в разбитом виде. Следственно зачем брать много места, если можно взять поменьше и получше качества и параметрами жёсткий. Тем более хотел SSD, он включается быстро, т.к. не механика, да и разница всё равно огромная. Так что думаю оправданно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всем спасибо! Вчера гонял во всю его, не могу нарадоваться.. |
Круть! Поздравляю!
Ставь BF3, погоняем, может даже АВТОМАТ присоединится) |
Кто-то еще не научился печатать в слепую? ) Это к слову о русских буквах.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:00. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot