forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Болтовня (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Халявный планшетик (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=17386)

Harter 15.10.2012 22:51

Халявный планшетик

Вложений: 1
Помните эту тему? Таки не обманули. Приходит в течении двух недель. Доставка тоже бесплатна.
Ура! Осталось придумать, что бы такого запилить...
P.S. Сорри за говнокачество.
апд. P.P.S. Так_вот_оно_что-ссылка.

Hurrit 17.10.2012 01:35

Ответ: Халявный планшетик

Мой что то долго едет, хотя уже отгрузили раньше, чем Артем сделал заказ. Энжоинг май рашен почта

Program23 18.10.2012 16:44

А сложно ли писать приложения для blackberry?

jimon 18.10.2012 20:23

Цитата:

Сообщение от Program23 (Сообщение 240609)

нет, знания Qt понадобятся :)

Harter 18.10.2012 22:37

Цитата:

Сообщение от Program23 (Сообщение 240609)

Еще не знаю, но обязательно поделюсь приобретенным опытом с нашим уютненьким коммьюнити.

Цитата:

Сообщение от Hurrit (Сообщение 240465)
Мой что то долго едет, хотя уже отгрузили раньше, чем Артем сделал заказ. Энжоинг май рашен почта

Ну мне кстати из FedEx'а позвонили.

Program23 26.10.2012 11:59

Harter, а в форме отправки в разделе: Shipping Address вводить те же самые данные что и в Contact Information?

И еще,надо ли что-нибудь писать в Special Instructions for ShipmentReply to Order Confirmation email with longer Special Instructions?

Вложение 17892

Harter 26.10.2012 21:35

Цитата:

Сообщение от Program23 (Сообщение 241139)
Harter, а в форме отправки в разделе: Shipping Address вводить те же самые данные что и в Contact Information?

И еще,надо ли что-нибудь писать в Special Instructions for Shipment[b]Reply to Order Confirmation email with longer Special Instructions?

Те же.

Не обязательно.

Hurrit 05.11.2012 21:22

Ну что вы, бэтмены?

ABTOMAT 05.11.2012 22:37

А теперь с вас демонстрация сделанного приложения в указанный срок.
Не сделал — обманул.

MadMedic 06.11.2012 20:24

Re: Халявный планшетик

Бесконечна любовь к халяве ))))

Hurrit 06.11.2012 21:26

Цитата:

Сообщение от ABTOMAT (Сообщение 242560)
А теперь с вас демонстрация сделанного приложения в указанный срок.
Не сделал — обманул.

У кого то BOMBANULO, что он халяву не загреб :-D а если серьезно, то конечно игра будет, trust me, I'm engineer

ABTOMAT 06.11.2012 21:34

Цитата:

Сообщение от Hurrit (Сообщение 242682)
У кого то BOMBANULO, что он халяву не загреб :-D а если серьезно, то конечно игра будет, trust me, I'm engineer

Ну я сначала тоже хотел, но понял что я всё равно не буду писать игрулю под него. А если тупо поддаться вау-импульсу "халява!" а потом не сделать, что это будет грубо с моей стороны, т.к. я обману компанию. И больше никогда никто не будет присылать планшеты в Восточную Европу нахаляву.

SBJoker 06.11.2012 22:09

Нафиг не брякало.

MadMedic 07.11.2012 18:53

Re: Халявный планшетик

Не могу говорить за всех, поэтому буду сказать только за себя. Во-первых, я не собираюсь обманывать производителей, проект уже начат и собран каркас движка. Халявой здесь обозначено не полное отсутствие цены, а её несоответствие продукту. Во-вторых, для меня в этой кутерьме с планшетом большим плюсом является не сама железка, а знакомство с мармалад студио, прогрессирование в изучении с++. Платформа действительно уникальная, и пока, особых фатальных нареканий не вызвала. И даже особых танцев с бубном при установке и настройке не замечал. И в-третьих, железка действительно с практической стороны бесполезная и "Нафиг не брякало". Мой телефон с успехом выполнит больше практических задач, с разницей лишь в меньшем количестве свистелок и перделок. Пожалуй, после того как закончу приложение, установлю на него несколько аркад и отдам жене на развлечения.

Данил 13.11.2012 10:05

http://www.samsung.com/ru/consumer/m...ung-galaxy-tab

Приобрел себе такую игрушку, тоже для разработки игр. Но пока еще так и не настроил даже рабочую станцию - слишком много свистелок и перделок на этом планшетике. К тому же, андроид я еще вообще не юзал, балдею.

Может тоже здесь заказать, еще один?

Часовой пояс GMT +4, время: 21:37.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot