![]() |
Халявный планшетик
Вложений: 1
Помните эту тему? Таки не обманули. Приходит в течении двух недель. Доставка тоже бесплатна.
Ура! Осталось придумать, что бы такого запилить... P.S. Сорри за говнокачество. апд. P.P.S. Так_вот_оно_что-ссылка. |
Ответ: Халявный планшетик
Мой что то долго едет, хотя уже отгрузили раньше, чем Артем сделал заказ. Энжоинг май рашен почта
|
А сложно ли писать приложения для blackberry?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Harter, а в форме отправки в разделе: Shipping Address вводить те же самые данные что и в Contact Information?
И еще,надо ли что-нибудь писать в Special Instructions for ShipmentReply to Order Confirmation email with longer Special Instructions? Вложение 17892 |
Цитата:
Не обязательно. |
Ну что вы, бэтмены?
|
А теперь с вас демонстрация сделанного приложения в указанный срок.
Не сделал — обманул. |
Re: Халявный планшетик
Бесконечна любовь к халяве ))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нафиг не брякало.
|
Re: Халявный планшетик
Не могу говорить за всех, поэтому буду сказать только за себя. Во-первых, я не собираюсь обманывать производителей, проект уже начат и собран каркас движка. Халявой здесь обозначено не полное отсутствие цены, а её несоответствие продукту. Во-вторых, для меня в этой кутерьме с планшетом большим плюсом является не сама железка, а знакомство с мармалад студио, прогрессирование в изучении с++. Платформа действительно уникальная, и пока, особых фатальных нареканий не вызвала. И даже особых танцев с бубном при установке и настройке не замечал. И в-третьих, железка действительно с практической стороны бесполезная и "Нафиг не брякало". Мой телефон с успехом выполнит больше практических задач, с разницей лишь в меньшем количестве свистелок и перделок. Пожалуй, после того как закончу приложение, установлю на него несколько аркад и отдам жене на развлечения.
|
http://www.samsung.com/ru/consumer/m...ung-galaxy-tab
Приобрел себе такую игрушку, тоже для разработки игр. Но пока еще так и не настроил даже рабочую станцию - слишком много свистелок и перделок на этом планшетике. К тому же, андроид я еще вообще не юзал, балдею. Может тоже здесь заказать, еще один? |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:37. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot