forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Болтовня (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Кто и почему слушает радио, а также, о тех кто там работал. (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=17583)

Nex 30.11.2012 18:56

Ответ: Примечательные изображения

Перенесено из этой темы.

Цитата:

Сообщение от impersonalis (Сообщение 245283)
дико наболело:

Это случайно не про dfm?

impersonalis 30.11.2012 19:06

Цитата:

Сообщение от Nex (Сообщение 245286)
Это случайно не про dfm?

нет, но, думаю, ситуация популярна

ingko 30.11.2012 19:45

Цитата:

Сообщение от Nex (Сообщение 245286)
Это случайно не про dfm?

Да не имеют они ничего, Господи! Им это незачем... Они за каждый трек денежку получают... А чем круче ротация - тем больше деньга.

И потом, зачем слушать всякую гадость, тем более по нашему ФМ-радио? Взрослеть надо ;)

ABTOMAT 30.11.2012 19:48

Цитата:

Сообщение от ingko (Сообщение 245290)
И потом, зачем слушать всякую гадость, тем более по нашему ФМ-радио? Взрослеть надо ;)

Не понимаю, зачем люди слушают по радио/смотрят по ТВ то, что КТО-ТО ВЫБРАЛ. Даже не сделал (как, например, газеты), а именно ВЫБРАЛ из уже существующего. Когда дома есть Интернеты, почему нельзя взять и самому выбрать то, что тебе хочется?

Randomize 30.11.2012 20:09

Цитата:

Сообщение от ABTOMAT (Сообщение 245291)
Не понимаю, зачем люди слушают по радио/смотрят по ТВ то, что КТО-ТО ВЫБРАЛ. Даже не сделал (как, например, газеты), а именно ВЫБРАЛ из уже существующего. Когда дома есть Интернеты, почему нельзя взять и самому выбрать то, что тебе хочется?

TEH CASUAL
Для тех кто не привык даже думать над выбором

Nex 01.12.2012 09:30

to ingko
Цитата:

Они за каждый трек денежку получают...

Денежку они получают за рекламу между треками. А за каждый трек как раз таки они должны платить деньгу автору или кому то там. Михалков же и кто то еще там по этому поводу возмущаются, что их произведения (фильмы/музыку) крутят везде, а бабло им никто не отчисляет.
Цитата:

И потом, зачем слушать всякую гадость, тем более по нашему ФМ-радио?

Бывают моменты в жизни когда интернет не доступен или не работает, а на телефоне вся музыка уже приелась до блевоты и приходится слушать радио. Про dfm подумал потому что постоянно играет одна попса по кругу, а вот что то приятное или хотя бы не раздражающее включают пару раз за день.

ingko 01.12.2012 13:50

Цитата:

Сообщение от Nex (Сообщение 245362)
to ingko

Денежку они получают за рекламу между треками. А за каждый трек как раз таки они должны платить деньгу автору или кому то там. Михалков же и кто то еще там по этому поводу возмущаются, что их произведения (фильмы/музыку) крутят везде, а бабло им никто не отчисляет.

Вот, ты только мне - бывшему работнику радио, не рассказывай, как работает радио, а!? Ты видимо, не знаешь, что такое жесткая ротация трека или мягкая... И сколько бабла приносит продюсер очередных поющих трусов, для того, чтобы его песенку крутили каждые 40 минут. И так же поступают, кстати, крупные компании звукозаписи, типа Sony Media, которые с тобой заключают контракт, чтобы твое радио крутило только их записи из определенного плей-листа... Так что на надо мне гнать про Михалкова. Михалков там идет лесом...

Цитата:

Сообщение от Nex (Сообщение 245362)
Бывают моменты в жизни когда интернет не доступен или не работает, а на телефоне вся музыка уже приелась до блевоты и приходится слушать радио. Про dfm подумал потому что постоянно играет одна попса по кругу, а вот что то приятное или хотя бы не раздражающее включают пару раз за день.

Ну да... Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... :-D Что-то надо менять, не правда ли? ;)

impersonalis 01.12.2012 19:14

Цитата:

Сообщение от ABTOMAT (Сообщение 245291)
Когда дома есть Интернеты, почему нельзя взять и самому выбрать то, что тебе хочется?

Особенно актуально в 7:30 утра, собираясь на работу. Особенно, если хочется ещё и послушать сводку новостей. Это я ещё не затронул правовой вопрос (все, конечно же, тут купили все музыкальные треки, что им нравятся - бла-бла). Хотя, в конечном счёте - так и поступаю: не слушаю радио - купил чудо китайской мысли, воспроизводящее mp3 с SD карты, накатал 32Гб инфы и включаю, если хочу создать звуковой фон.
Но опять-таки это не отменяет факта. Когда такое происходит ещё и под эгидой министерства - совсем печально.
Если U критикует X за Z, значит он с X так или иначе контактировал. Следовательно, можно обвинить U, в том что он лошара, т.к. X плох Z-ом. Спасибо КЭП, но, "пипл хавает", не вникая в логику.
"Напостил картинку с критикой религии? Лошара - кто тебя заставлял взаимодействовать с конфессией." Учту

ingko 01.12.2012 19:30

Цитата:

Сообщение от impersonalis (Сообщение 245396)
Особенно актуально в 7:30 утра, собираясь на работу. Особенно, если хочется ещё и послушать сводку новостей. Это я ещё не затронул правовой вопрос (все, конечно же, тут купили все музыкальные треки, что им нравятся - бла-бла). Хотя, в конечном счёте - так и поступаю: не слушаю радио - купил чудо китайской мысли, воспроизводящее mp3 с SD карты, накатал 32Гб инфы и включаю, если хочу создать звуковой фон.

Дружище, лично я слушаю разговорные станции, типа "Вести-ФМ". Там и свежие новости, погода, пробки, и Соловьев по утрам сидит, иногда, интересные вещи рассказывает. :)

Мой брат, например, погоду и пробки смотрит в сети по планшету, перед работой...

St_AnGer 01.12.2012 19:31

Цитата:

Сообщение от ingko (Сообщение 245386)
Ну да... Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... :-D Что-то надо менять, не правда ли? ;)

Страну?

ingko 01.12.2012 20:03

Цитата:

Сообщение от St_AnGer (Сообщение 245398)
Страну?

Ну ежели тебе тяжелее радио поменять, чем страну... :crazy: Есть же радио Орфей, Finam-FM, Рок-радио...

den 01.12.2012 20:10

ingko, и на каком же ты радио работал и кем?

St_AnGer 01.12.2012 20:13

Цитата:

Сообщение от ingko (Сообщение 245400)
Ну ежели тебе тяжелее радио поменять, чем страну... :crazy: Есть же радио Орфей, Finam-FM, Рок-радио...

:4to: Жители глубинки центральной части страны смотрят на вас с удивлением и непониманием:4to:
это где это всё есть? О таких вообще впервые слышу, и тем более никогда не слышал (да и не услышу) их в радиоприёмнике. А интернет не позволяет радио слушать даже в гов.ном качестве, прикинь какая шняга. Так что даже не знаю что проще - поменять радио или страну, которая не может обеспечить хотя бы свою центральную часть нормальным интернетом...

ingko 01.12.2012 20:18

Цитата:

Сообщение от Den (Сообщение 245401)
ingko, и на каком же ты радио работал и кем?

Как раз плей-листы придумывал... Правда, слава Богу не для основного эфира, а для авторской передачи, которую знакомая девушка вела. Эфирником я бы и не пошел :-D

ingko 01.12.2012 20:20

Цитата:

Сообщение от St_AnGer (Сообщение 245402)
:4to: Жители глубинки центральной части страны смотрят на вас с удивлением и непониманием:4to:
это где это всё есть? О таких вообще впервые слышу, и тем более никогда не слышал (да и не услышу) их в радиоприёмнике. А интернет не позволяет радио слушать даже в гов.ном качестве, прикинь какая шняга. Так что даже не знаю что проще - поменять радио или страну, которая не может обеспечить хотя бы свою центральную часть нормальным интернетом...

:4to: У тебя инет ниже 64 кбит что ли? :-D

Часовой пояс GMT +4, время: 14:52.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot