![]() |
Что Ара случайно прикупил
HermanMiller Aeron у официального диллера :-)
![]() Ждём посылочку из Мойсквы. |
Ответ: Что Ара случайно прикупил
Лолшто штоштошто???? Стул(!) за штуку евро? Мння не глючит? Я чо, тут один, кто сидит за трехногим стулом на гвоздях у стены щтоб не упасть?))))
|
Цитата:
Тем более что за стулом сидит рядовой разработчик более 12 часов в сутки. А это половина всего дневного времени. Следственно о жопе и спине нужно заботиться! У меня например из-за голимого кресла на работе поясница болит, и с сильным искривлением начинают проявляться ноющие боли. Порой согнуться обувь снять - в спине жесть как больно. Так вот я себе новый стул запросил, более добротный - сразу спине лучше стало. Домой собираюсь тоже такой как Ara купить.. |
|
![]() Ну как вам, бэтмены? |
единственное что меня вообще напрягает в aeron'е - отсутствие подголовника, это йо*анный идиотизм, он реально удобный чтобы сидеть по долгу, но с шеи обязательно надо снимать нагрузку
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он того стоит). |
А я вот на таком два года уже сижу:
![]() Только не металичиское, а чёрный пластик какой-то. За $190, местного производства и отечественных комплектующих :) А такое у брата за $220 и тоже наше: ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
эх... Кресла, стулья... Главное табуретка!
![]() |
...с откидывающейся по команде ножкой
|
А у меня было отечественное кресло. Через месяц спинка перестала держать, через полгода проседать поршень, примерно в то же время отломался один подлокотник, а спинка покосилась вообще на бок. В итоге меня задолбало и я его разуплотнил на помойку. Понял, что дешёвые офисные стулья — себе дороже. В данный момент сижу на деревянном стуле (отечественный, сделано в Новгородской Области, модифицировано в СПб), обшитом фанерой (только так он не шатается, единственный стул в доме, который не шатается).
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:41. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot